На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    .... что там за горизонтом... и есть ли вообще что-либо?Ученые выяснили, ...
  • лина любимцева
    Человек САМ торопит время...  Не нужно говорить или думать:  "Быстрее  бы уже (что-либо)"... Время ТОЖЕ ЖИВОЕ, и оно ...Ученые выяснили, ...
  • Бендер Задунайский
    Какая же это эротика ? Фрики празднуют "День мукомола" и пердят в муку поднимая "завесу". Такие , блин, восставшие из...Прах — нетривиаль...

Гнилое яблоко: мрачная изнанка Нью-Йорка 80-х на фотографиях Мирона Цовнира

Нью-Йорк — «Большое яблоко», которое не со всех сторон выглядит аппетитно. У него есть гнилой бок, старательно скрытый от глаз туриста. Но фотографу украинского происхождения Мирону Цовниру удалось проникнуть в самые темные уголки американского мегаполиса и запечатлеть мрачную, но очень интересную изнанку города.

За это фотографа били, арестовывали и даже стреляли в него, но он довел дело до конца и создал серию шокирующих снимков злачных уголков Нью-Йорка 80-х годов. Смотрите, как выглядела жизнь по ту сторону гламурного Манхэттена и зеленого Центрального парка почти 40 лет назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх