НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Коржов
    Согласен. Попытки соригинальничать. В основном - за счет интерьера. Особого профессионализма не наблюдается.Невероятные работ...
  • Любовь Басанова
    Неправда В деревнях все оставляли уличную обувь у входа в дом или в сенях. Кто носил калоши, снимали...Почему в СССР до ...
  • Сергей Шендо
    ходили те, у кого полы были земляныеПочему в СССР до ...

Американская мечта в Камбодже: как супруги из Австралии купили остров за 15 тысяч долларов и стали миллионерами

Когда в 2005 году Мелита Хантер переехала из Австралии в Юго-Восточную Азию, она думала, что пробудет там один год. Она последовала за мужем Рори, которому предложили работу в Камбодже, а потом они планировали переехать в Нью-Йорк. Однако десять лет спустя супруги из Австралии все еще в Камбодже и владеют островом с роскошным отелем. 

Прожив год в командировке, пара отправилась на отдых на пляж и посетила остров Сонг Са (Song Saa), который находится в 29 километрах от Сиануквиля. Они встретились с местными жителями, которые, как оказалось, хотели перемен. Увидев супругов, которые стали первыми иностранцами на их острове, местные жители сделали им интересное предложение. 

Хантеры заплатили 15 тысяч долларов за земельные права, взяв остров в аренду на 99 лет. На тот момент на эту же сумму можно было, например, снимать квартиру в Лондоне в течение полугода. На своем личном острове супруги задумали построить роскошный отель. И незамедлительно принялись это выполнять. 

Американская мечта в Камбодже: как супруги из Австралии купили остров за 15 тысяч долларов и стали миллионерами(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх