На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    Сибирская лайка, через Корею попала в Японию.. Изначально - выведена от Хаски..27 причин, почему...
  • лина любимцева
    ПРЕКРАСНО ЖИЛИ!! Но... для них  "все было не так"? Джинсов не хватало...16‑я республика С...
  • лина любимцева
    Ну насмешили эти замечательные  енотики!! ТАКИЕ ЛАПУШКИ!!!30 смешных фото е...

Нас стало слишком много, и это невозможно изменить

Люди, люди, люди… Везде люди. И в этом выпуске тоже, ведь он посвящен тому, что на Земле остается все меньше мест, где нет нас, людей. Население Земли растет с каждым часом. Человечество уже перевалило за отметку в 7 миллиардов и останавливаться, похоже, мы не собираемся. Конечно, жизнь прекрасна, цивилизация развивается, люди рождаются и умирают — цикл времени идет своим неизменным ходом.

И все же порой нам хочется одиночества — отдохнуть от людей, от суеты и шума человеческого присутствия. Однако с каждым годом это становится все труднее, ибо люди уже везде, и от них никуда не сбежишь! Третья мировая война, всемирные эпидемии и резкое ограничение рождаемости не смогут остановить стремительный рост населения Земли, считают ученые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх