НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Коржов
    Согласен. Попытки соригинальничать. В основном - за счет интерьера. Особого профессионализма не наблюдается.Невероятные работ...
  • Любовь Басанова
    Неправда В деревнях все оставляли уличную обувь у входа в дом или в сенях. Кто носил калоши, снимали...Почему в СССР до ...
  • Сергей Шендо
    ходили те, у кого полы были земляныеПочему в СССР до ...

Чайкобуль, обезьянолев и соворысь: художник делает сумасшедшие гибриды животных

Цифровой художник Арне Олав Гурвин Фредриксен (Arne Olav Gurvin Fredrik­sen) с помощью фотошопа создает просто невероятные и порой очень смешные гибриды животных. В 2012 году он творил всякие фотоманипуляции в качестве хобби, но вскоре из этого получился целый проект: Фредриксен стал регулярно публиковать фото своих гибридов в Insta­gram и собрал около 60 тысяч подписчиков. 

Морской лев с телом лошади или щенок лабрадора с головой альбатроса — эти и многие другие сумасшедшие сочетания художник создает, тщательно подбирая два гармонирующих снимка. «Должен быть ракурс определенный, да и неплохо бы, чтобы текстуры кожи или меха были похожи».

После того как Фредриксен прикрепляет голову одного животного к телу другого, он с помощью инструментов Pho­to­shop добивается идеального изображения, как будто это сказочное существо было сфотографировано в своей среде обитания. 

Чайкобуль, обезьянолев и соворысь: художник делает сумасшедшие гибриды животных(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх