Компания «Нэфис-биопродукт» обновила линейку кетчупов Mr. Ricco. Теперь можно будет попробовать, к примеру, соус со вкусом колы. Звучит, конечно, странно, но говорят, что это будет революция вкуса.
Ценители необычных соусов смогут попробовать кетчупы со вкусом бекона, колы и вяленого томата (согласны, последнее звучит не так уж экзотично).
PR-менеджер холдинга Айгуль Мирзаянова заявила, что необычные вкусы станут драйвером роста компании. Пока что новые виды кетчупов доступны только в Казани — жители города уже успели их заценить и поделиться впечатлениями в соцсетях.
Кетчуп со вкусом КОЛЫ!
Надо ещё майонез со вкусом спрайта и горчицу со вкусом фанты. pic.twitter.com/gP7pq0iOWn— Наташенька (@free_red)
Как ни странно, официальной информации о составе столь странного продукта нет, но Мирзаянова сообщила, что в кетчупе со вкусом колы речь идет не о напитке, а об одноименном вечнозеленом растении.
Кола — это африканский орех, насыщенный кофеином, который используют для изготовления тонизирующих напитков. Вероятно, его и включили в состав кетчупа. Правда, растение весьма дорогостоящее — 1 килограмм обходится где-то в 1000 рублей.
Кстати, на американском рынке кетчуп со вкусом колы — стандартный продукт из ассортимента супермаркета. Но местные бизнесмены не обходятся одним лишь растением, есть соусы и из настоящей сладкой газировки — ее для этого упаривают.
Смотрите также: Heinz выпустит кетчунез и просит пользователей твиттера придумать название
Свежие комментарии