НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Главный эрудит" последние игры в "Своя игра" не выиграл. Автор нахально врёт на счёт эрудиции Вассермана. Пусть поп...Почему Анатолий В...
  • Влад Владимиров
    Ну, разве же , как обычно говорят, способно это все кого то здесь из адекватов оставить равнодушным?))) Тому, кто пр...Оказывается, пило...
  • Анна
    да ужасная трагедия не приехали бы были бы живы.Молодожены, приех...

Московская бабушка vs бразильский журналист: видео смешного и беспощадного интервью взорвало сеть

Сегодня, 14 июня, за несколько часов до старта чемпионата мира по футболу сеть облетело видеоинтервью, претендующее на звание самого фейлового в истории мундиаля-2018. В нем бразильский журналист пытается добиться от российской бабушки нескольких слов радости и напутствий для футболистов, однако делает это на португальском языке. Женщина его не понимает, потом целует, потом начинает говорить по-немецки… Боже, храни языковой барьер.

Московская бабушка vs бразильский журналист: видео смешного и беспощадного интервью взорвало сеть

В ролике, опубликованном бразильским подразделением телеканала Fox Sports, прекрасно все. Во-первых, название — «Русская женщина борется с бразильским репортером Fox Sports» (в переводе с португальского). Во-вторых, конечно, диалог корреспондента Джексона Пинейро и пожилой москвички. Хронометраж беседы — более четырех минут, в течение которых женщина пытается узнать у Джексона, на каком канале ее будут показывать, задавая один и тот же вопрос в разных формулировках. Правда, сначала бабушка скандирует на камеру «Россия — вперед!» и уже потом заводит свою громкую шарманку.

Журналист при этом говорит исключительно по-португальски (зачем вообще он ввязался в эту беседу, бедняга?) и пытается понять, чего же от него хочет эта импульсивная русская женщина. В какой-то момент Пинейро произносит «Бенджамин» (обращаясь к ведущему Бенджамину Баку, который наблюдает за прямым эфиром из сердца Москвы в студии Fox Sports).

На «Бенджамина» бабушка реагирует еще более бурно: «Обалдеть! Я поняла, все поняла. Вы по-английски разговариваете?» — и в порыве целует корреспондента в щеку.

После этого бабуля уходит из кадра, но через несколько секунд возвращается — звучит сакральное «Меня покажут по айн каналу? Айн — это один» (на немецком она пытается объяснить бразильцу, что поняла, будто ее покажут на «Первом»). Не в силах сдерживать хохот, Пинейро прощается с россиянкой, а она, в свою очередь, сокрушается, что журналист почему-то не знает русского языка.

Смотрите также: Видео из России с объявлением о пропаже кота и оптической иллюзией стало вирусным

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх