На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Овчаренко
    О каком взрыве можно говорить и считать его началом всего. Один вопрос  разбивает все разговоры о взрыве. Откуда взял...5 неожиданных фак...
  • лина любимцева
    Япошки вонючие ссыкухи ...Зачем молодые и з...
  • Алексей Наседкин
    А что же не сообщили кто то устроил, этот самый тематический парк в шести часах езды от Токио? Уж ли не гр. Гундяев н...Забытый и заброше...

Прекрасная Италия 50-60-х годов на черно-белых кадрах Паоло Ди Паоло

Паоло ди Паоло был не просто талантливым фотографом, в своей профессии он был интеллигентом и эстетом до мозга костей. Его прекраснейшими работами являются те, которые итальянец делал в родной стране после разрушительной и изматывающей Второй мировой. Ди Паоло вел хронику возрождения Италии, экономического бума и расцвета знаменитой la dolce vita.

В его фотографиях не встретить ни капли непристойности или брутальности, только красивая, временами печальная, стильная, очаровательная, сладкая итальянская жизнь, от которой не хочется отрываться. Примерно 20 лет назад, перекапывая папин подвал в поисках лыж, Сильвия Ди Паоло нашла сундук, набитый негативами, слайдами и отпечатками. В это время ей было 20 лет, и она даже не догадывалась, что её отец был фотографом – тем более, ведущим репортёром Il Mondo, одного из самых популярных «новостных» журналов Италии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх