НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Ну, разве же , как обычно говорят, способно это все кого то здесь из адекватов оставить равнодушным?))) Тому, кто пр...Оказывается, пило...
  • Анна
    да ужасная трагедия не приехали бы были бы живы.Молодожены, приех...
  • Максим Осипов
    i cho ?!Когда муж императ...

Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьей

Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьей

Молодые люди были вместе уже несколько лет, но одна встреча круто изменила их отношения. В 2012 году на деловом мероприятии они познакомились с девушкой, в которую мужчина и женщина влюбились с первого взгляда. В результате парень сделал предложение обеим возлюбленным одновременно. Все участники «триады» вели свободный образ жизни, но в последний год съехались в одну квартиру и образовали шведскую семью.

Узнайте, как любовь делится на троих, из нашего материала.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейМужчина планирует создать семью-«триаду» с двумя девушками. Он сделал им предложение одновременно и подарил кольца с половинками одного бриллианта.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьей34-летний Джимми Сильва (Jimmy Silva) и 31-летняя Ча-Ча Саагун (ChaCha Sahagun) из Калифорнии долгое время встречались, до того как познакомились с 25-летней Саммер Пельтье (Summer Pelletier) на деловом мероприятии в 2012 году. Они начали крутить любовь втроем, но вели свободный образ жизни, экспериментируя в течение нескольких лет.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейТолько год назад Саммер и Ча-Ча начали обсуждать вопрос детей и решили жить вместе. Тогда молодые люди съехались и стали обитать втроем.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейОригинальное предложение Джимми сделал в 10-ю годовщину их отношений с Ча-Ча, чтобы отметить событие и начать новую страницу в истории одной любви на троих.

Он подарил девушкам два кольца с половинками одного и того же бриллианта.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьей
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейМужчина и его женщины говорят, что полностью довольны своим союзом и счастливы вместе.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейОни считают себя свободными личностями и не отрицают, что могут пополнить свою шведскую семью новыми партнерами.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейДевушки были приятно удивлены и взволнованы сюрпризом, который сделал их любимый. Они очень рады, что Джимми решился на такой серьезный шаг.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейЧа-Ча и Саммер запомнили каждый момент этого важного события в их общей жизни. Удивительно еще и то, что парень отважился сделать предложение в ресторане, на глазах у множества посетителей.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейРодители Джимми придерживаются традиционных взглядов. Они дали свое благословение на отношения между парнем и девушкой. Но идея «любви втроем» им не нравится, и они не хотят это обсуждать.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейЧа-Ча говорит, что ее семья тоже традиционная, но принимает их выбор. Родители девушки поддерживают планы дочери на будущее, ее любовь и необычные отношения.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейСемья Саммер — прогрессивных взглядов, и знает о ее отношениях с самого начала. Они рады тому, что Джимми сделал предложение девушкам, и теплым чувствам, которые существуют между тремя молодыми людьми.
Сообразим на троих? Пара влюбилась в девушку, и все трое живут дружной шведской семьейДжимми говорит, что они получили много поздравлений и позитивных сообщений в соцсетях после предложения. Некоторые люди пишут, что чувства между необычной троицей вдохновляют их. Девушки и их мужчина утверждают, что очень счастливы вместе и ставят любовь во главу угла в их общем доме.

А как вы относитесь к полигамным связям?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: Daily Mail

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх