НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=e_iwGcodm_Y&t=6sРассекреченные фо...
  • Надежда
    Кто бы сомневался, представители БЛМ теперь везде первые!)Рейтинг красоты: ...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Хороший актер, а теперь, как выяснилось, и хороший человек. Ну что сказать - долгие лета!))«Танцор диско» Ми...

«Призраки» эскорта: бывшая работница секс-индустрии рассказала о странных поступках клиентов

В эскорте, как и на любой работе, случаются разные казусы. Аманда работала в сфере интим-услуг, поэтому не понаслышке знает о странностях клиентов. Ей часто приходилось попадать в ситуации, которые она до сих пор не может понять. Некоторые мужчины платили деньги наперед, просили ее выполнить необычные просьбы, а потом внезапно исчезали, как призраки.
«Призраки» эскорта: бывшая работница секс-индустрии рассказала о странных поступках клиентовАманда Гофф раньше работала под ником Саманта X. Она призналась, что часто имела дело со странными просьбами клиентов. Однажды мужчина попросил ее прийти на свидание в один из лучших ресторанов Сиднея в красном латексном костюме кошки. За это он пообещал ей купить новый «Мерседес» и другие ценные вещи.

«Призраки» эскорта: бывшая работница секс-индустрии рассказала о странных поступках клиентовКлиент каждый день названивал и говорил, что с нетерпением ждет свидания. Но когда подошло время встречи, мужчина внезапно исчез. Девушка решила, что он увидел ее и испугался. Сейчас она понимает, что дело было вовсе не в ней. Видимо, богач решил подшутить. Тем не менее, работница эскорта почувствовала облегчение, когда поняла, что ей не придется надевать дурацкий латексный костюм.

«Призраки» эскорта: бывшая работница секс-индустрии рассказала о странных поступках клиентовСреди заказчиков часто встречаются такие «призраки». Один из клиентов Саманты заплатил аванс и попросил ее забронировать номер в отеле, а потом внезапно исчез.

Она прождала его полчаса, а потом поняла, что мужчина не придет, и покинула гостиницу. Иногда клиенты перечисляют деньги наперед, а потом пропадают. Женщина не может понять, почему так происходит.

«Призраки» эскорта: бывшая работница секс-индустрии рассказала о странных поступках клиентовАманда предполагает, что мужчины просто боятся быть честными. Проще исчезнуть без объяснений, даже если за все уже заплачено.

В Твиттере японской эскортницы под ником TENGA появился забавный, но в то же время шокирующий рассказ об одном из клиентов. Девушка призналась, что услуга, которую он попросил ему оказать, была, пожалуй, самой странной за всю ее «карьеру».

Смотрите также — Секс на продажу: юная работница эскорта раскрывает правду о реалиях своего занятия

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх