На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Две шаболдыТайна группы «Тат...
  • Vladimir Lioubimcev
    Спатунькают...Умиляющее зрелище...
  • Vladimir Lioubimcev
    Какой страшный человек!!! КАК его только Земля носила? Ему место было только в АДУ...Охота на Примадон...

Ни одна собака не пострадала: что попробовать из уличной еды в Сеуле

Сергей Доля, знаменитый блогер-путешественник и фотограф, рассказывает о стрит-фуде столицы Южной Кореи: «Если вы захотели перекусить в Сеуле, совсем необязательно отправляться в ресторан. На улицах продается масса всевозможных закусок на любой вкус — от соленого до сладкого, от острого до пресного. Причем наблюдение за приготовлением не менее интересно, чем сама дегустация: корейские уличные закуски готовятся прямо на глазах у будущих клиентов.

Во время своего чекапа в Корее я специально несколько раз выбирался в город, чтобы понаблюдать за уличной жизнью Сеула».

И да, никаких блюд из собак, слава богу, в посте нет.

Типичная торговая улица Сеула.

Справа и слева стоят лотки с «полевой кухней».

На первом месте по популярности — сифуд, то есть рыба и разнообразные морские гады.

Осьминожки.

Шашлыки из кальмаров и креветок.

Очень много жареного.

Блинчики.

Лепешки с капустой и яичницей.

Шашлычки с жареным сыром.

Что-то похожее на сосиски в тесте, правда, вместо теста используется какая-то рыбная основа.

Все нарезается ножницами.

Ассорти.

Курица с яичницей в казане.

Каштаны.

Жарят в специальной печке, которая постоянно вращается.

Сладкий пирожок с яйцом.

Едят прямо не отходя от кассы.

Сладкие закуски.

Клубника в шоколаде.

Продавщица с радостью замахала руками, узнав, что я из России.

Смотрите также: В Швейцарии запретили варить раков живьем, потому что им больно

Ссылка на первоисточник
наверх