НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    И где фото?14 актеров, котор...
  • Александр Козьменко
    Не статья, а анотация. Типа: Книга о том, как Родион Раскольников нарубил бабок.Как выглядел Розе...
  • Alex Zim
    Тик-токер - диагноз тяжелого поражения психики.Российская тикток...

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире

Пишет Олег Шарпатый: «Это один из самых крутых и аутентичных маршрутов на планете. Здесь за 17 дней у нас были небоскребы и сумасшедший драйв Нью-Йорка, жесткий Чикаго, стейки и небольшие городки Техаса, Гранд Каньон, шумные вечеринки и казино Вегаса, Долина Смерти, солнечная Калифорния, Голливуд. Все это Route 66 через Америку.

Такие путешествия навсегда остаются в нашем сердце. Фактически ты едешь по дороге, которой официально уже нет, собирая ее по кусочкам, как самый большой квест на планете. Я проехал Route 66 больше пяти раз и каждый раз находил больше половины всего нового».

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире Мы прилетели в Нью-Йорк и сразу же отправились на Таймс-сквер, чтобы прочувствовать атмосферу города. Неон в высоту небоскребов и такси, летящие между ними. Меня всегда притягивала его энергетика, она здесь везде, на каждом шагу, пар, бьющий из-под земли, и позитивные творческие люди совершенно разных национальностей.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире Если ты однажды оказался в Нью-Йорке, он будет навсегда в твоем сердце.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреЭто примерно то, что ты видишь из своего окна, просыпаясь среди небоскребов Даунтауна. Я до сих пор помню свои первые дни в Нью-Йорке, когда я любил погулять среди таких зданий со стаканом горячего кофе в руке и хорошей музыкой в наушниках.
Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреДальше мы пошли на Бруклинский мост, с него отличный вид на Манхэттен, а под ним по воскресеньям в районе Water street очаровательная блошинка.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире Просыпающийся Нью-Йорк, опять же с Бруклинского моста.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире Здесь можно встретить много интересных людей из разных стран. Хотя иногда кажется, что и с разных планет. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреСпустившись с моста, ты оказываешься в Бруклине, ближе к пирсу. С 5 до 6 вечера здесь отличный свет для фотосессий и различных телесъемок и часто можно встретить кого-то из местных знаменитостей. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире Парк в Бруклине. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреВесь остаток дня мы провели в прогулках по Нью-Йорку среди небоскребов 5-й авеню. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреХотели поиграть с ребятами. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреЛегкий шопинг в районе Сохо. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреПустынная Wall street в выходные.
Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреИ не менее пустынные кварталы Даунтауна.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреИ это все при непонятном скоплении людей на Таймс-сквер в сопровождении парней из New York Police Department. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреДальше Верхний Ист-Сайд — Дима — вино пино гриджио — метрополитен — темнокожий водитель — Вест-Виллидж. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреТрудное утро следующего дня и выезд в Буффало. По дороге теряемся. Встречаем оленей, снова находимся и обедаем в небольших американских кафе. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреНиагарский водопад. Крутое место, но без вау-эффекта, честно. Картину еще немного портит огромное количество индусов, фотографирующихся просто на фоне всего. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреВид на Канаду с Ниагары.
Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире По дороге в сторону Кливленда нам стали встречаться вот такие штуки — как старые американские кинотеатры. В одном из таких мы смотрели кино под открытым небом в сопровождении местного шерифа.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире

Мечта ребенка — американские отполированные грузовики.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреЭтот человек почему-то долго отказывался от фото и потом позвал Андрея, чтобы переговорить с ним один на один. Странный такой.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреВеликие озера и гордость американских дедушек — старые корветы, купленные еще новыми или собранные своими же руками на заводе в Детройте. Выезд выходного дня. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреДетройт. Когда впервые попадаешь сюда, город поражает. Полностью пустые дома и улицы с брошенными высотками в центре. Сейчас город сократился с 10 миллионов до 800 тысяч. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреМестные в центре Детройта. Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире В Детройте после 80-х стало немного работы, хотя последние пару лет уже есть какое-то оживление. Местные Tigers что-то выигрывают в бейсболе, у людей появляются улыбки на лицах.
Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреЗа все время в городе мы видели всего двух белых людей на улицах, один из которых бежал. Съездили на 8-ю милю к Эминему и удивились, что там более-менее все хорошо и благополучно. В третий раз Детройт открылся совсем с другой стороны, и я полюбил этот город, но это уже другое путешествие и другая история.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреCadillac ranch. Десяток вкопанных в землю кадиллаков 60-х годов, сейчас походит на местный техасский стрит-арт. Любая надпись затирается красками за день, но это все равно круто — побыть графитчиком, хоть и на 5 минут.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреДальше мы держались «Роут 66», и небольшие городки сменяли друг друга один за другим.
Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреСобирая артефакты старой Америки.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреЗакидывая друг друга льдом и холодной водой под жарким техасским небом.
Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в миреМидпоинт. Середина дороги между Чикаго и ЛА. Любимое место для остановки в путешествии.

Путешествие по американскому Route 66 — самому аутентичному маршруту в мире Смотрите также: Первая в мире электрифицированная дорога для зарядки электромобилей заработала в Швеции

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх