На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 674 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Борисов
    Они дорогие не потому, что столько стоят , а потому, что кто-то готов платить за них такие деньги. Покупают не продук...Самые дорогие блю...
  • анатолий панов
    Особенно после похмелья, вода необычайно вкусная.Ученые доказали, ...
  • Владимир Алтайцев
    шлюхи  тупыеТату как искусств...

Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара

Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Более 20 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама. Впервые Кеисуке обрел популярность в соц. сетях благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных.

Японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх