НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей ширшов
    Ему, педофилу, проще удочерить было раньше и далее определить 🤭в "Лолиту"служанку и сладострастничать. Более идиотск...«Мне 20 лет, я по...
  • лина каюмова (Хорошая)
    Ну всю жизнь вместе не получиться,девушке терпеть старого дурака недолго.....хочется сплюнуть и жестко выразиться.......«Мне 20 лет, я по...
  • Helg Konungr
    Поверхностное описание у автора не даёт углубиться дальше мифов и легенд...А образ близкой смерти возникал у человека...Почему черта изоб...

Вы не поверите! Красота не для всех: модель с синдромом кошачьего глаза

Она не боится быть другой — врожденное заболевание не помешало девушке стать моделью и сняться для знаменитого модного издания V Magazine.

Канадка Кайтин Стиклез (Caitin Stickels) появилась на свет с редким хромосомным отклонением, которое носит название синдром кошачьего глаза. Это расстройство часто приводит к обезображиванию лица, сколиозу, расщеплению нёба, проблемам с сердцем и почками и другим аномалиям.

Несмотря на то что 29-летняя Кайтин далека от обычных стандартов красоты, она принимает участие в фотосетах в качестве модели. Благодаря ее аккаунту в Instagram на нее вышел фэшн-фотограф Ник Найт, который пригласил девушку-кошку принять участие в съемках для журнала V Magazine.

(Всего 11 фото)

В новом фотосете для V Magazine фотограф Ник Найт представил миру Кайтин Стиклез, профессиональную модель, чей внешний вид кардинально отличается от общепринятых стандартов.

Кайтин Стиклез из Сиэтла 29 лет. Она родилась с редким расстройством — синдромом Шмида-Фраккаро, или синдромом кошачьего глаза, который изуродовал ее лицо.

Синдром кошачьего глаза характеризуется двумя основными клиническими проявлениями: атрезией анального отверстия и дефектом радужной оболочки глаз (колобома), от которого заболевание и берет свое название.

Причина тому — лишняя хромосома.

Несмотря на свою нестандартную внешность, девушка уже давно принимает участие в профессиональных фотосессиях.

Кайтин с гордостью демонстрирует свою непохожесть на других, выкладывая на свою страницу в Instagram снимки из фотопроектов, в которых она принимает участие.

Именно благодаря инстаграм-аккаунту о необычной модели узнал знаменитый британский фотограф Ник Найт, который фотографировал королеву Елизавету, Леди Гагу и Канье Уэста.

Он пригласил канадку принять участие в фотосессии для журнала V Magazine и устроил сетевую трансляцию всего процесса съемок.

Сама девушка описывает свою внешность как «мягко говоря, экзотическую».

Помимо своего необычного лица, канадка еще отличается миниатюрностью — при росте 155 см она весит 40 килограммов.

Кайтин просто в восторге от возможности поработать с масштабным изданием и именитым фотографом. Эта съемка открывает ей новые перспективы сотрудничества с такими брендами, как Prada, Dior, Coach, и другими.

Смотрите также: Самая провокационная модель в мире Мелани Гайдос

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх