НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    Вам бы в настоящую армию,а не показательную...Месяца на четыре, с августа по конец сентября , палатки , в КАпустин яр...Как стирали в СССР
  • Поль Меерсон
    Правда здесь далеко не вся. Несмотря на реальную жестокость инквизиции, она, как ни посмотри, была чуть ли не единств...Подруги, котенок,...
  • Владимир Дроздов
    Вы батенька хороший шутник, я отдаю вам должное в этом. Вам надо работать в цирке из вас хороший шутник бы вышел и ф...Как стирали в СССР

Женщина заменила семейные портреты на смешные рисунки, а ее родители полторы недели не замечали разницы

Женщина заменила семейные портреты на смешные рисунки, а ее родители полторы недели не замечали разницы

Самоизоляция — идеальное время для креатива. Кристен Фоглер (Kristen Vogler) стало скучно на карантине, и она решила пошутить над родителями. Женщина нарисовала копии семейных фотографий восковыми мелками и заменила ими портреты на стене. Идею американка почерпнула из соцсетей. Родители не замечали подмены в течение 11-ти дней, а когда поняли, долго смеялись вместе с дочерью. Смотрите шедевры пранкерши дальше в нашем материале.
Женщина заменила семейные портреты на смешные рисунки, а ее родители полторы недели не замечали разницы29-летняя Кристен из Массачусетса начала постепенно доставать из рамок на стене семейные портреты и вставлять вместо них смешные рисунки. Девушка хотела проверить, когда же родители заметят подмену. Эту идею она подглядела у одного из пользователей соцсетей, который заменил семейные фотографии снимками Николаса Кейджа.

Американка рисовала копии портретов цветными восковыми мелками и постепенно заменяла ими фотографии на стене, пока родителей не было дома. Отец и мать полторы недели не замечали подмены, хотя постоянно ходили мимо стены с портретами.

Женщина заменила семейные портреты на смешные рисунки, а ее родители полторы недели не замечали разницыКристен делилась своим экспериментом в Твиттере, каждый день публикуя новый рисунок под хэштегом #quarantineactivites.

Женщина заменила семейные портреты на смешные рисунки, а ее родители полторы недели не замечали разницыНа 11-й день семья заметила подмену. Родители от души посмеялись вместе с дочерью.

Ролик шутницы быстро разлетелся по сети и набрал более 42 000 лайков.

Девушка не ожидала такой бурной реакции от пользователей.

Женщина заменила семейные портреты на смешные рисунки, а ее родители полторы недели не замечали разницыПосле такой популярности отец побился с матерью об заклад, что если публикация дочери наберет миллион просмотров, он не будет есть брокколи до конца года.

Кристен любит подшучивать над близкими. Например, в день рождения сестры она надула 500 шариков и завернула все в ее комнате в целлофан.

Шутить — хорошо, когда твои шутки понимают. Замечательно, когда у обоих влюбленных отличное чувство юмора. Известный пранкер из Австралии подарил своей невесте купальник со своим лицом.

Смотрите также — Мама и дочь хулиганят? Пранк, который взорвал Интернет

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх