НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Когда выпивал, кошмары снились каждый день. Завязал, лет двадцать не пью, надоело. Так вот, года два кошмары продолжа...Ученые объяснили ...
  • Ивановна
    Благодарю за эту информацию22 примера неверо...
  • Воробей
    У моего приятеля жена филиппинка. Стала у неё хронически "болеть голова". Так она так прямым текстом ему и сказала, ч...Тайка наняла мужу...

Как делали макароны в первой половине XX века

Как делали макароны в первой половине XX века

Паста — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо — берет свое начало на Сицилии XII века. Долгое время она оставалась едой для богатых и привилегированных, и только в XVIII веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. Массовая иммиграция итальянцев в Америку в начале XX века помогла пасте завоевать огромную популярность за пределами Италии и стать национальным итальянским блюдом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх