На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Японцы какие-то замороженные. Как не живые...Старая Япония вто...
  • Vladimir Lioubimcev
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАНДАРИНЫ - АБХАЗСКИЕ.Сезон мандаринов:...
  • анатолий панов
    Особенно после похмелья, вода необычайно вкусная.Ученые доказали, ...

Как делали макароны в первой половине XX века

Паста — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо — берет свое начало на Сицилии XII века. Долгое время она оставалась едой для богатых и привилегированных, и только в XVIII веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. Массовая иммиграция итальянцев в Америку в начале XX века помогла пасте завоевать огромную популярность за пределами Италии и стать национальным итальянским блюдом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх