НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коротков Иван Владимирович
    Вообще-то такой ТОП для НАШИХ детей можно было бы составить из десятка РУССКИХ прекрасных детских фильмов, поставленн...7 классных фильмо...
  • Леонид Буравлев
    В те времена нормальными студентами первокурсниками были и отслужившие армию 20-летние ребята.Как выглядели пер...
  • Uri Strukow
    Кофе заливаю холодной водой и ставлю на медленный огонь. Вода всегда из крана- возле дома артезианская скважина.Как сварить идеал...

Турист стал свидетелем кровавой схватки гризли со стаей волков

Дело было так. Отпраздновав Рождество, британец Том Литтлджонс приехал на отдых в американский штат Монтана. В один из дней он вооружился фотоаппаратом и отправился любоваться дикой красотой Скалистых гор. У него и в мыслях не было, что сегодня ему уготовано сделать лучшие снимки в своей жизни.

Том шагал по искристому снегу, по чуть-чуть отпивая из фляжки, и вдруг увидел волков. Трое крупных зверюг толкались вокруг еще не растерзанного оленя. Мужчине хватило духу не только не удрать, но и затаиться и включить фотоаппарат.

(Всего 8 фото)

Источник: The Sun

 

Дальше — больше. На пир явился здоровенный медведь и непрозрачно намекнул, что оленя есть будет он. Волки отдавать добычу без боя не пожелали, началась заварушка. Том лежал ни жив ни мертв, но фотографировать не переставал.

 

 

Кажется, и минуты не прошло, как сражение было окончено. Хотя не то чтобы сражение, скорее, демонстрация силы. Гризли принялся за обед, волки завистливо взирали из-за деревьев. По пути в отель Том выхлебал фляжку до донышка.

 

Смотрите также: Собачка против богомола

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх