НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Незамаев
    Автор ты бы хоть статью поправил слямзиную где то .Мир, особенно в сумасшедшем 2020Что не так с наши...
  • testorr
    Смотрю иногда передачи типа "жизнь на побережье" и т.д. Так вот, во Флориде есть коса, максимальная высота над уровне...Глобальное потепл...
  • testorr
    Вы, сударь, плохо знаете англичан))) Если они переедут в Польшу, то через 100 лет там останется один поляк (в краевед...Глобальное потепл...

Мужчина сразился в смертельной схватке с семиметровым питоном

Роберт Набабан (Robert Nababan) возвращался с работы домой в провинции Ригу, Индонезия, когда увидел, что гигантских размеров змея перекрыла дорогу двум пешеходам.


Источник: Mirror

37-летний охранник пальмовой плантации решил вмешаться и отогнать питона с дороги, но змея вцепилась острыми зубами в руку Роберта.

Мужчина боролся с питоном прямо посреди дороги, а прохожие с ужасом смотрели на происходящее. После изнурительной схватки рептилия была убита, а мужчина отправлен в больницу с глубокими ранами.

Лежа на больничной койке, Роберт рассказал о схватке с питоном: «Я пытался схватить его. Он укусил меня за руку, и какое-то время мы боролись».

Побежденного питона выставили на обозрение в деревне Роберта.

Индонезийские СМИ отмечают, что столкновение с такой же огромной змеей в марте этого года закончилось печально для жителя Западного Сулавеси. Его нашли мертвым в желудке питона.

Смотрите также: Уральский грибник подрался с медведицей и отправил ее в нокдаун

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх