На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 589 подписчиков

Женщина-грелка: поговорили с девушкой, которая зарабатывает, согревая кровати мужчинам

Зима в самом разгаре: каждое утро мы с тоской смотрим на ртутные столбики термометров, а вечером, как в холодную прорубь, ныряем под ледяное одеяло. На прошлой неделе 21-летняя москвичка Виктория Ивачева запустила сервис, который избавит творческих мужчин от последней проблемы. Девушка называет себя женщиной-грелкой или женщиной-кошкой и за деньги предлагает согреть постель перед сном. Цена услуги фиксированная, указана на сайте с описанием сервиса. С момента запуска проекта Виктория выполнила уже 10 заказов.

Мы поговорили с создательницей необычного бизнеса и узнали, зачем греть кому-то кровать, что входит в услугу, есть ли спрос и как Вика обеспечивает свою безопасность.

(Всего 4 фото)

Мягко говоря, идея необычная. Как тебе это в голову вообще пришло?

Точно день не опишу. Я наткнулась на отрывок из книги Анатолия Мариенгофа про Сергея Есенина. Там как раз рассказывалось о том, что Сергей Александрович нанимал «грелку» для своей постели холодными зимними вечерами.

Отрывок из книги:

Одна поэтесса просила Есенина помочь устроиться ей на службу. У нее были розовые щеки, круглые бедра и пышные плечи.

Есенин предложил поэтессе жалованье советской машинистки, с тем чтобы она приходила к нам в час ночи, раздевалась, ложилась под одеяло и, согрев постель (“пятнадцатиминутная работа!”), вылезала из нее, облекалась в свои одежды и уходила домой.

Дал слово, что во время всей церемонии будем сидеть к ней спинами и носами уткнувшись в рукописи.
Три дня, в точности соблюдая условия, мы ложились в теплую постель.

Стремно же. Новый бизнес запускать, да еще такой своеобразный.

Совсем нет. Такого еще нет нигде. Я до этого изучала рынок, смотрела, вдруг такое есть, вдруг я не первая, кто до этого додумался. Подобного нигде не нашла, видела только историю с Есениным. Мне порекомендовали ребят, которые помогают с созданием лендингов для бизнеса. Я им рассказала про идею, им понравилось, сделали посадочную страницу и запустились. У них есть специальный тариф для начинающих предпринимателей, и они помогают с продвижением лендинга. Так что запускаться было совсем не страшно.

А мы тем временем нашли отель в Лондоне, который предоставляет для своих гостей такие услуги. Перед тем как вы ляжете в постель, к вам приходит человек в термокостюме и укладывается в вашу кровать, чтобы согреть ее. Процедура длится около 10 минут. Постояльцы, которые особо трепетно относятся к своему единению, могут при заселении отказаться от этой услуги.

Зачем? Зачем греть кровать?

Это все исходит из психологии. Мы понимаем, что от того, какая женщина рядом с мужчиной, будут зависеть его достижения. Если с ним рядом наполненная девушка, которая искренне желает ему добра, успеха и достижения невероятных вершин, то у него это получится. Исходя из этого, я пришла к идее согревать постель. Я по городу перемещаюсь почти всегда автостопом (бесплатно то есть. — Прим. ред.). И даже за время короткой беседы со мной люди выходят из депрессии, у них начинаются взлеты в бизнесе, кому-то бывшая сразу начинает звонить, которая игнорировала полгода. Звучит это странно, но это есть. Я хочу приносить людям добро, я знаю, что рядом со мной им становится лучше и легче.

Как это происходит? Расскажи, пожалуйста.

Человек оставляет заявку на сайте, я перезваниваю. Объясняю ему, что это за услуга, как будет проходить, что он может от этого получить. Когда я приезжаю, мы недолго общаемся. Если он хочет выговориться, он может это сделать. Часто есть какие-то вещи, которые человек не может обсудить даже с близкими людьми. О них всегда можно рассказать мне.

Я приезжаю со своей пижамой, согреваю кровать и ухожу. Человек спит как младенец.

Но когда согревается постель, человек не лежит рядом с тобой?

Нет, он может находиться рядом. Энергетическое поле все равно остается, даже когда я ухожу. Для меня не важно — рядом человек или нет, во мне столько правильной женской энергии, что я готова ей делиться.

Это связано с космоэнергетикой?

Над этим вообще не задумывалась. Нет, думаю, не связано.

Окей, а почему именно кровать? С человеком можно поделиться положительной энергией и во время простой беседы.

Я об этом думала, но такого уже очень много на рынке. Плюс я уже говорила, что энергетика остается в этом «поле», в кровати.

То есть кровать — это форма пиар-хода?

Это упакованная конфетка, да. Но все равно воздействие через кровать, через место, где человек проводит треть своей жизни, — это мощнее, чем обычный разговор.

А «заговорить фотографию на хороший урожай» — это тоже про тебя?

Нет, это не про меня. Я работаю именно с людьми.

С физическим это как-то связано? Стандартная температура тела у человека 36,6 градуса. Тебе ее хватает для согрева?

Дело в том, что даже в этих 36,6 заложено все. Я склоняюсь к тому, что дело больше в энергетике: я полностью чиста. Не пью, не курю, никогда не ругаюсь матом. Я точно знаю, что я абсолютно здорова. И исходя из этого, я буду так же набирать девушек к себе в команду. Именно с такой идеей я иду в мир — отказ от негатива. Хочу эту идею распространить как можно сильнее, возможно, это даже моя миссия.

В формулировке «согрею вашу кровать» есть пошловатый подтекст.

Каждый думает в меру своей испорченности. Я общаюсь каждый день с большим количеством людей и уже научилась считывать их, понимать их намерения. Я всегда сначала общаюсь с человеком, мне достаточно 15 минут, чтобы решить организационные вопросы и понять, что за человек со мной общается.

Как собственную безопасность обеспечиваешь?

Есть приложение прекрасное — «Тревожная кнопка». Нажимаешь, через пару минут приезжает целый отряд. На некоторые заказы беру с собой охранника.

А сервис только для мужчин или женщинам тоже можно?

В первую очередь для мужчин. Потому что конечная моя цель — все-таки выйти замуж и уже в одного мужчину вкладывать все свои ресурсы. Пока я могу творить добро для всех — буду творить его для всех.

У тебя на сайте указана целевая аудитория, на которую ориентирована услуга: поэты, художники, писатели и бизнесмены. С последними все понятно, но откуда у писателей и художников деньги на то, чтобы кто-то грел им постель?

И среди творческих находятся такие люди, которые готовы отдать эту сумму. Они же понимают, что в первую очередь вкладывают в себя. А вложения в себя всегда окупаются.

Есть результат, о котором можешь рассказать?

Да, вот одного мужчину вывела из полугодовой депрессии за один сеанс. На следующий день он мне написал: «Вика, ты волшебная. Я сегодня проснулся, и мне жить хочется».

А обычному офисному работнику откажешь?

Мне кажется, у такого не будет свободных денег, чтобы вкладывать в себя.

Раз уж ты занимаешься восстановлением душевного равновесия, подскажи рецепт гармоничного дня.

Могу даже рецепт гармоничной жизни сказать. Живи и занимайся тем, что тебе нравится. Чтобы просыпаться с утра и думать: «Класс! Скорее бы начать что-то делать». Когда занимаешься своим любимым делом, и деньги придут, и люди нужные появятся.

Смотрите также: 10 профессий, которые запрещены российским женщинам

Ссылка на первоисточник