На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    У нас на аэродроме несколько лет назад начальство затеяло строить новый ангар. Все было по- русски! То есть, на Авось...Интерьер в стиле ...
  • Вячеслав Кожухов
    Пустота!7 строгих запрето...
  • Ириша
    А Где-то посмотреть то, ну и уеб.. Е22 уморительных ф...

Фотограф запечатлела Приднестровье — страну, которой не существует

Советский Союз рухнул в 1991 году, и это событие повлияло на всех по-разному. К примеру, юго-восточная часть Молдавии решила остаться верной идеалам коммунизма, провозгласила себя независимой и отделилась от Молдавской ССР. До сих пор Приднестровская Молдавская Республика является непризнанным государством.

Когда фотограф Юлия Аутц услышала об этом, она решила, что обязательно должна съездить туда и увидеть все своими глазами. «Я хотела узнать, что чувствуют люди, которые живут в стране с неопределенным статусом и будущим».

(Всего 28 фото)


Источник: juliaautz.com

Юлия увидела самопровозглашенную республику со своей валютой, пограничным контролем, парламентом, национальным гимном и гражданством.

Все эти элементы независимой страны не признает остальной мир, в том числе и Россия.

Но жители Приднестровья все равно надеются на лучшее будущее.

Молодежь — та часть населения, которая не делала выбор в пользу независимости региона.

Этот выбор был сделан за них.

Они родились в несуществующей стране.

«Многие молодые люди хотят уехать из Приднестровья, потому что тут невероятно трудно найти работу, которая бы прилично оплачивалась, не говоря о дипломах университетов, которые не признают ни в одной стране мира. Многие ребята признавались мне, что мечтают учиться за границей, в России».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх