НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    А чего ни одного американского правителя , ни одного английского , или там святоши были , ни индейцев не вырезали , н...24 самых безжалос...
  • ольга решетникова
    Небольшая разница. Силикон вкачивают осознанно и добровольно. Не насильно. Но да, современное суеверие.Шокирующая традиц...
  • Сергей Федосеев
    мандарины тоже калечили своих китаянок..Шокирующая традиц...

Первая в «Горячей сотне»: дочь актера Болдуина стала самой сексуальной женщиной мира

Знаменитый журнал Maxim опубликовал сотню самых сексуальных женщин 2017 года. Список возглавила 20-летняя фотомодель Хейли Болдуин. Несмотря на юный возраст, девушке приписывают многочисленные романы со знаменитостями. Оцените красотку.

(Всего 10 фото)

Дочка актера Стивена Болдуина возглавила список журнала Maxim, получив звание самой «горячей» девушки года и сменив на этом почетном посту прошлогоднего лидера рейтинга Стеллу Максвелл.

Девушка попала на обложку специального номера издания, в котором опубликован ежегодный рейтинг — 100 самых сексуальных женщин года. Помимо Хейли в рейтинг вошла актриса Марго Робби, певица Кэти Перри, Зои Кравиц, манекенщицы Белла и Джиджи Хадид и Алисия Викандер, а также многие другие.

Хейли поблагодарила журнал за такую высокую оценку и добавила: «Если бы только люди знали, насколько неуклюжа я на самом деле».

Хейли выросла в актерской семье, ее отец — Стивен Болдуин, знаменитый голливудский актер, брат Алека Болдуина.

Девушка начала карьеру модели в возрасте 17 лет. Ее фото появлялись на обложках журналов Vogue и Elle. Помимо моды Хейли увлекается танцами, а в ближайшее время планирует дебютировать в качестве телеведущей: она будет вести комедийное шоу.

Что касается личной жизни Хейли Болдуин, то в сети не так давно обсуждали краткосрочные, но громкие отношения Хейли и молодого певца Джастина Бибера. Среди близких подруг Болдуин — Кендалл Дженнер, сестры Хадид, а также эпатажная певица Майли Сайрус.

Она часто любит подразнить своих поклонников, комментируя слухи о ее романах со знаменитостями, включая Джастина Бибера и Дрэйка. Однажды в соцсети она бросила такую фразу: «Да, я беременна, а мать ребенка — Кендалл Дженнер».

Хейли утверждает, что она очень религиозна и ходит в церковь, а также иногда ужинает со своим пастором и его семьей и играет с ними в настольные игры.

Как Хейли призналась в интервью Maxim, ей очень хочется реализовать и свой актерский потенциал. «Мне кажется, это было неизбежно», — рассказала Болдуин о выборе актерской карьеры.

Выбор Хейли редакторы Maxim объясняют следующим образом: она немного задира и провокатор, за ее романом с Джастином Бибером, который в итоге окрестили не больше чем пиаром, следил весь мир, а ее высказывания в Twitter и Instagram всегда звучат как вызов.

Смотрите также: В рейтинг Maxim самых сексуальных женщин России попала модель plus-size — шикарная Евгения Подберёзкина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх