На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Слава Белый
    Говна им на лопате не принести?22 раза, когда ре...
  • Sergey Ivanov
    А сейчас пришла мне в голову мысль: У нас, детей послевоенных, никогда не было проблем достать что- то взрывающееся, ...Что взрывали и хл...
  • Sergey Ivanov
    Бабушек пугать? Да мы, пацаны 60-х, могли напугать кого угодно! Послевоенное поколение... Еще свежа была память о вой...Что взрывали и хл...

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх