На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    КУШАТЬ ТАК КУШАТЬ!!! И ротиком, и носиком, и глазками, и ушками, и лапками!!! Мням-мням!!!Кушайте, не обляп...
  • Ольга Есикова
    Так какие способы очистить легкие???? Особенно страдающих астмой? Анонс ни о чем🤢Как очистить легк...
  • Vladimir Lioubimcev
    По мнению автора  существовали ВСЕ,  кроме русских...Национальный вопр...

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх