НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Мне одному кажется, что длинные худые ноги да ещё и на высоченных шпильках, - это, мягко говоря, не удобно. Про красо...На грани: 25 секс...
  • Георгий Михалев
    Пора драть, иначе пипец.22 фото как воспи...
  • Grandad
    Города Хошимина в 1970 году еще не было. Был Сайгон.22 фото как воспи...

Бывшая модель Maxim рассказала об изнасилованиях и издевательствах в модной индустрии

Бывшая модель Maxim рассказала об изнасилованиях и издевательствах в модной индустрии

За красотой, успехом и славой может скрываться жуткая реальность. Бывшая модель, снимавшаяся для мужского журнала Maxim, рассказала о пережитом изнасиловании и постоянном психологическом давлении. Она утверждает, что ее накачали снотворным и изнасиловали во время делового обеда с фотографом, а директор модельного агентства регулярно заставлял заниматься с ним сексом и только после этого давал ей работу....

Никки Дюбоз (Nikki DuBose) – одна из самых известных моделей начала 2000‑х. Она блистала на обложках многих популярных изданий, включая Maxim и Glamour. Красотка страдала от домогательств и проблем со здоровьем, вызванных слишком строгими требованиями модной индустрии.

Экс-модель рассказала, что бывший агент постоянно заставлял ее худеть и предоставил работу только после того как она с ним переспала. Постоянное давление привело Никки к проблемам с физическим и психическим здоровьем. Несмотря на славу и успех, она увидела самые мрачные стороны мира моды.

Индустрия, разрушающая психику

Bigpicture ru nintchdbpict000696972899

Никки Дюбоз страдала от прессинга директора агентства, который заставлял ее заниматься с ним сексом. Если девушка отказывала, он не предоставлял ей работы. Кроме того, бывшая модель утверждает, что однажды ее накачали снотворным и изнасиловали на деловом обеде с фотографом.

Этот случай стал причиной серьезной психологической травмы.

Bigpicture ru nikki2 entity

В результате такого ужасного отношения Никки начала страдать от пищевого расстройства и дисморфофобии. Она считает, что модельное агентство усугубило ее проблемы. Американка говорит, что модная индустрия разрушает психику.

На фоне пережитого стресса бывшая модель заболела нервной анорексией. Она весила всего 40 кг, при этом все вокруг восхищались ее стройной фигурой. Сейчас Никки понимает, что агентство просто хотело заработать на ней. Женщина жалеет о том, что разрешала другим контролировать и обижать себя.

Борьба с сексуальной зависимостью

Bigpicture ru nintchdbpict000696972892

В 2018 году Никки Дюбоз призналась, что пережила сексуальное насилие от собственной матери. С тех пор она начала страдать от секс-зависимости. Экс-модель рассказала, что развратные действия над ней начались, когда ей было всего 8 – 9 лет, и продолжались до 13-летнего возраста.

Bigpicture ru 5322180762 6c1a7f79b5 c

Когда девочке исполнилось 13 лет, полиция забрала ее из родительского дома. Никки старалась забыться, употребляя наркотики и алкоголь, а затем попала в сексуальную зависимость. Она вспоминает, что занималась сексом на автопилоте, не ощущая ничего в сердце.

Позже американка пыталась найти утешение в модной индустрии. Став профессиональной моделью, она так и не смогла самоутвердиться и понять собственную ценность.

Bigpicture ru qc3qyci61njrryyjxzpqep4p89suadq2

Никки ушла из модного бизнеса в 2012 году после гибели матери в автокатастрофе. Она решила завершить успешную карьеру, потому что поняла, что ее зависимость в этой сфере лишь усиливается. Женщина не могла обрести себя, как ни старалась, теряя здоровье и самооценку.

Жизнь экс-модели сегодня

Bigpicture ru nintchdbpict000696972892

Сейчас Никки Дюбоз – основатель службы помощи страдающим от пищевых расстройств. Она получает степень доктора клинической психологии в университете Меридиан в Сан-Франциско.

Bigpicture ru 71qyj8whwtl

В 2016 году бывшая модель написала книгу «Смытые: от тьмы к свету» («Washed Away: From Darkness to Light»), где рассказала о своей борьбе с пищевым расстройством, депрессией и пережитом сексуальном насилии. Никки призывает остановить насилие женщин во всех сферах и надеется, что со временем ситуация исправится.

Тем временем бывшая модель Playboy рассказала о том, как бурно отмечали Хэллоуин в особняке Хью Хефнера. Горячие красотки не надевали костюмы — их тела просто разрисовывали красками.

Смотрите также — Голая и возбужденная: как модель повысила либидо с помощью йоги в обнаженном виде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх