НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Бобкова
    Да кто его знает...Что будет, если п...
  • Велес Стальнов
    Что будет если смешать чистокровного еврея с чистокровной????))))))!!!!! Получиться сионизм в чистом виде)))))!!! Чис...Что будет, если п...
  • Анна Эржибова
    пипсздец :):) на себе и своих родственников надеюсь проводили опыты,и,хотелось бы узнать сколько этим "экспертам" год...Ученые доказали, ...

Безобидные на первый взгляд фотографии, которые заставят испытать чувство тревоги

Безобидные на первый взгляд фотографии, которые заставят испытать чувство тревоги

Для статьи под названием «В тревожном ожидании» в выпуске американского журнала Kin­folk, посвященном адреналину, фотографа Аарона Тилли и арт-директора Кайла Бина попросили воссоздать тот ужасный момент, когда что-то должно случиться и у нас возникает тревожное предчувствие. 

Проект освещает любопытную связь между тем, что наш разум воспринимает, и тем, как наше тело на это реагирует. Страх и предчувствие чего-то плохого способствуют выбросу адреналина, даже когда мы знаем, что ничего не случится. Принято считать, что эта реакция тесно связана с механизмом «бей или беги», который на протяжении долгого времени помогал выживать нашим предкам. 

И вот что у Аарона Тилли и Кайла Бина получилось. Фотографии специально сделаны так, чтобы вызывать чувство беспокойства, тревоги и дискомфорта, как будто вот-вот должно произойти что-то ужасное. Ну как, на вас эти кадры подействовали?

Безобидные на первый взгляд фотографии, которые заставят испытать чувство тревоги (далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх