На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    А жену Чаушеску  почему расстреляли?Смерть у стены со...
  • лина любимцева
    .... что там за горизонтом... и есть ли вообще что-либо?Ученые выяснили, ...
  • лина любимцева
    Человек САМ торопит время...  Не нужно говорить или думать:  "Быстрее  бы уже (что-либо)"... Время ТОЖЕ ЖИВОЕ, и оно ...Ученые выяснили, ...

Маленькая Литва, оказывается, невероятно красивая

Фотограф Мартинас Чаревичус (Martynas Charevičius) из Вильнюса очень любит свою маленькую, но гордую страну. Про Литву знают меньше, чем про соседние Латвию и Эстонию, а в Вильнюсе не так уж много туристов. Но Мартинас уверен, что на его родине много интересных и красивых мест, которые обязательно стоит посетить.

Он специализируется на фотосъемке автомобилей, а также фотографирует с квадрокоптера городские и сельские виды, автомобильные развязки и архитектуру. Чаревичус предпочитает снимать на рассвете или во время «золотого часа», когда свет особенно хорош. Покажем 25 невероятно красивых видов Литвы, сделанных с помощью квадрокоптера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх