НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    И где фото?14 актеров, котор...
  • Александр Козьменко
    Не статья, а анотация. Типа: Книга о том, как Родион Раскольников нарубил бабок.Как выглядел Розе...
  • Alex Zim
    Тик-токер - диагноз тяжелого поражения психики.Российская тикток...

Таких друзей надо бы в музей!

Футбольный матч — это всегда событие для настоящих болельщиков. А если вы не следите за результатами каждой игры, то это все равно отличный повод собраться с друзьями. На первый взгляд, такая встреча должна быть вполне спонтанной, но всегда возникают неприятные препятствия, которые превращают полный радости вечер в мероприятие из разряда «ад, ад, сатана».

(Всего 14 гифок)

Таких друзей надо бы в музей!

Все опаздывают в паб

Таких друзей надо бы в музей!

Прямая трансляция в 8 вечера, вы договорились встретиться с друзьями в половину — чтобы спокойно собраться вместе, обсудить последние новости и дать немного времени про запас тем, кто страдает тяжелой формой географического кретинизма.

Таких друзей надо бы в музей!

Таких друзей надо бы в музей!

Но нет, половина обязательно опоздает. Или, того хуже, вы окажетесь единственным, кто придет вовремя. А это грустно. Выход? Если все совсем безнадежно, выход один — смотреть матч в записи, дома. Зато с полнейшим комфортом и совершенно не ориентируясь на время. Начать просмотр можно в любое время, и никто не опоздает.

Перед матчами в спорт-барах большие депозиты

Таких друзей надо бы в музей!

Проблема стара как мир: плати тысячу рублей, если хочешь мять пятую точку на деревянной скамейке в окружении таких же «больных футболом». И хорошо, если всего тысячу — в последнее время депозиты такого уровня сложно найти, гораздо чаще встречаются суммы от 1 500 с человека.

Таких друзей надо бы в музей!

Кажется, вновь единственный вариант — пилить домой.

Друзья прекрасные, но буйные для квартиры

Таких друзей надо бы в музей!

Каждому это знакомо. У всех есть друзья, которые совершенно неясным способом напиваются до неадекватного состояния и устраивают цирк без клоунов. Запивают водку святой водой, забывают кота на лестничной клетке, когда выходят покурить, громко кричат и вообще — мешают наслаждаться другим хорошей игрой.

Таких друзей надо бы в музей!

Таких друзей надо бы в музей!

Таких друзей надо бы в музей!

Из этой ситуации тоже есть выход — меньше алкоголя, больше еды. Скиньтесь в общак на стол, покупайте некрепкий алкоголь вместо водки и виски. В конце концов, футбол отлично заходит под пиво.

Обязательно есть один человек, который болеет за другую команду

Таких друзей надо бы в музей!

Хорошо, если ваша компания удачно поделилась на две равные когорты болельщиков. А если среди десяти человек всего один мечтает, чтобы команда противника выиграла? Либо до конца игры вы его достанете, либо он сам будет без стеснения радоваться победе «своих». Раздор.

Проблемы с антенной или телевизором

Таких друзей надо бы в музей!

Ладно, все-таки вы решили собраться дома, чтобы посмотреть трансляцию. Но погода, высшие силы, вселенная против, и антенна приказала долго жить. Сигнал не ловит, изображение барахлит, звук не очень.

Таких друзей надо бы в музей!

Или другой вариант. Многие уже давно перешли на цифровые телевизионные приставки, и антенна их мало волнует. Но какой бы широкой ни была ваша плазма, ощущения присутствия она не даст. И вообразить себя сидящими на стадионе вам вряд ли удастся.

Таких друзей надо бы в музей!

Для решения обеих проблем подойдет проектор. Во-первых, последние модели с легкостью подключаются к смартфону и вам не придется зависеть от антенны. Во-вторых, изображение с проектора будет значительно больше, чем картинка на телеэкране. Есть даже устройства, созданные специально для просмотра спортивных трансляций. Один из них — проектор для дома BenQ W1090. Разрешение Full HD обещает шикарную картинку и реальные, «не экранные» цвета. Им можно пользоваться в небольших квартирах благодаря короткофокусной технологии — изображение не искажается, даже если проектор стоит на расстоянии всего 2,5 метра от экрана. И подключить к Android-устройствам его можно без проблем.

Таких друзей надо бы в музей!

Что за «спортивный» режим?

Объясняем. Во-первых, это, как мы уже говорили, цвета. Благодаря цветопередаче и цифровой обработке изображения, картинка не будет «желтить», кожа не будет казаться бледной, а зеленый цвет травы, например, останется действительно зеленым. Проектор имеет разрешение 1920×1080 точек, что позволяет ему воспроизводить контент высокой четкости 1080p в родном разрешении — пиксель в пиксель. Теперь про аудио. BenQ W1090 оснащен технологией CinemaMaster, динамиками 10 Вт и технологией объемного звука. Это значит, что вы одинаково хорошо расслышите крики ликующего стадиона и реплики комментатора, даже если и те и другие будут звучать одновременно. Более подробное техническое описание здесь.

Да здравствует футбол дома!

Таких друзей надо бы в музей!

Смотрите также: Как Исландия болела за своих

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх