На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Овчаренко
    О каком взрыве можно говорить и считать его началом всего. Один вопрос  разбивает все разговоры о взрыве. Откуда взял...5 неожиданных фак...
  • лина любимцева
    Япошки вонючие ссыкухи ...Зачем молодые и з...
  • Алексей Наседкин
    А что же не сообщили кто то устроил, этот самый тематический парк в шести часах езды от Токио? Уж ли не гр. Гундяев н...Забытый и заброше...

Дети 90-х: художник отображает в своих произведениях ностальгию по старым видеоиграм

Те, чье детство пришлось на лихие девяностые, хорошо помнят первые видеоигры на кассетах. Увлекательные стрелялки и бродилки были мечтой многих ребят и самым лучшим времяпровождением. Годы, насыщенные атмосферой боевиков с Арнольдом Шварценеггером и Брюсом Ли, писком тамагочи и покемонов, остались позади.

Художник Рашид Лотф отображает в работах свою ностальгию по этим старым добрым временам. Смотрите картины жизни родом из девяностых и вспоминайте беззаботное детство, проведенное с джойстиками и тетрисами в руках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх