НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    причём всё жёны ген(пер)секов, за исключение мишани, были сельские бабищи - от ульянова до черненка3 жены советских ...
  • Владимир Соколов
    ага))решили, что акушеры и скорая бригада медпомощи сможет быстро приехать до электрички)10 профессий, кот...
  • Владимир Соколов
    это не странная логика ,а недостаток у вас образования. не желаете родить в кабине тепловоза ,а роды будет принимать ...10 профессий, кот...

Коктейль соблазна: откровения барменш стрип-клубов Нью-Йорка

Работа бармена в стрип-клубе стала более престижной и оплачиваемой, чем у самих танцовщиц. Несмотря на то, что девушки за барной стойкой не раздеваются догола, они получают тысячи долларов чаевых за ночь и хвастают гламурной жизнью в Инстаграме. Толпы постоянных клиентов не жалеют денег для горячих барменш, а те не стесняются заниматься саморекламой и приглашать новых гостей в клубы в соцсетях. Узнайте, какие суммы собирают красотки на баре, из нашего материала.
Коктейль соблазна: откровения барменш стрип-клубов Нью-ЙоркаБарменши в стрип-клубах Нью-Йорка зарабатывают до 5000 долларов (около 320 000 рублей) за ночь и хвастают роскошной жизнью в соцсетях. Они публикуют откровенные фотографии в Инстаграме, приглашая подписчиков в свой ночной клуб. Заканчивая рабочую смену, девушки уносят с собой целые мешки денег.

Коктейль соблазна: откровения барменш стрип-клубов Нью-ЙоркаТина Колада работает в мужском клубе Starlet’s. Толпа поклонников приходит туда, чтобы посмотреть, что она вытворяет на барной стойке. Работа настолько прибыльная, что девушка недавно приобрела новый дом в Нью-Джерси и путешествует по миру.

Коктейль соблазна: откровения барменш стрип-клубов Нью-ЙоркаБарменш от обычных стриптизерш отличает то, что они не танцуют обнаженными. Тем не менее, им удается зарабатывать кругленькие суммы благодаря постоянным клиентам.

Коктейль соблазна: откровения барменш стрип-клубов Нью-ЙоркаРэппер Мейно из Нью-Джерси выпускает реалити-шоу «A Dolla at a Time».

Он утверждает, что барменши получают тысячи долларов чаевых за ночь. Бар в стрип-клубах стал VIP-местом благодаря Инстаграму. Стриптизерши не разглашают в соцсетях свое занятие, а барменши могут свободно говорить о работе и приглашать новых клиентов, поскольку это не считается постыдным.

Коктейль соблазна: откровения барменш стрип-клубов Нью-ЙоркаНа страницу Тины в Инстаграме подписаны 585 000 пользователей. Мужчины постоянно пишут ей в личку, а она приглашает их приходить посмотреть на нее в клуб. Девушка завязывает дружбу с посетителями, и со временем они становятся постоянными клиентами.

Коктейль соблазна: откровения барменш стрип-клубов Нью-ЙоркаВинни Пух — коллега Тины. На ее аккаунт в Инстаграме подписалось около 1 миллиона пользователей. Чтобы зарабатывать больше, барменшам нужно поддерживать свое тело в идеальной форме. Они регулярно занимаются в спортзале.

Тина сделала пластическую операцию в Южной Америке. Там меньше ограничений, касающихся того, сколько жира могут удалять врачи, поэтому многие женщины отправляются из США именно туда.

Стриптизерши в элитных клубах тоже зарабатывают огромные суммы. Они удивляют пользователей соцсетей кучами денег, которые собирают после выступлений.

Смотрите также — Профессиональные стриптизерши рассказали о том, что их бесит в клиентах

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх