НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 113 подписчиков

Свежие комментарии

Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопника

Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопника

Богатому трудно понять, как живут бедные, а бедным невдомек, как протекает жизнь у тех, кто не привык считать деньги в кошельке. Британское шоу «Rich Kids Go Skint» помогает состоятельным особам приоткрыть завесу в мир бедности. Этот новый опыт зачастую неприятно шокирует изнеженных сытой жизнью богачей. Так случилось и с молодой успешной предпринимательницей, участницей проекта, к которой на улице в бедном квартале пристали двое пьяных мужчин. Гламурная девушка не выдержала и разрыдалась от всей души.

Как развивались события дальше и какие выводы сделала для себя из этой ситуации богатая красотка, узнайте из нашего материала.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаМолодая предпринимательница из богатой семьи разрыдалась после стычки с двумя пьяными мужчинами прямо в эфире телешоу «Rich Kids Go Skint».

21-летняя Эмили из Колстона Бассета — владелица бизнеса в интернете. Дочь богатых родителей живет сытой и довольной жизнью в роскошном доме с бойфрендом Бренданом и никогда не знала, что такое финансовые проблемы.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаНа телешоу она попробовала пожить с Керри и ее детьми, Карой и Элфи, в простенькой квартирке в Ромфорде, лондонском пригороде. Мать-одиночка Керри еле сводит концы с концами, платит кредит и живет в бедном квартале, где постоянно происходят криминальные преступления.


Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаБогатой Эмили тоже пришлось столкнуться с жестокой реальностью этого мира. Двое пьяных гопников прицепились к ней и к Керри прямо посреди улицы, во время съемок шоу. Это произошло, когда женщины вечером вышли на прогулку.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаДевушка-аристократка рыдала и тряслась от страха, впервые попав в такую ситуацию. Для Керри же такие «встречи» — не в новинку, поэтому она всеми силами старалась утешить плачущую подругу. В конце концов пьяные мужчины оставили женщин в покое, напоследок хорошенько их обматерив.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаЭмили еще долго не могла прийти в себя после этого случая. Керри жалеет, что богатой девушке пришлось пережить такой стресс, но в то же время она считает правильным, что Эмили своими глазами увидела, с чем частенько приходится сталкиваться большинству женщин в их районе.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаГлавная улица в квартале Керри намного отличается от тех мест, где привыкла гулять Эмили. Там, где живет успешная бизнесвумен, дома стоят миллионы, а она выросла в особняке с джакузи, бассейном и собственным спортзалом.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаМолодая предпринимательница основала онлайн-бизнес, связанный с продуктами питания. Это приносит ей хорошие деньги, на которые она купила второй дом и помогает своим родителям.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаБогатая красотка тратит на дорогие аксессуары от самых известных брендов огромные деньги. Сумочка от Prada за 2000 фунтов (170 000 рублей), часы Rolex за 8000 фунтов (681 000 рублей) и бриллиантовые сережки стоимостью 15 000 фунтов (1,2 миллиона рублей), которые она получила в наследство от своей покойной мамы, — ее любимые вещички.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаМать двоих детей, Керри, работает в приюте и получает 1200 фунтов (102 000 рублей) в месяц. После оплаты за квартиру, коммунальные услуги и покупку прочих необходимых вещей, у них с детьми остается 150 фунтов (12 800 рублей).
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаКерри рассказала Эмили, что редко тратит деньги на себя, обеспечивая своих детей. Она часто страдает от депрессии и стресса из-за бедности.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопника

«Ты помогла мне осознать, что мои проблемы в жизни — это ничто», — сказала молодая богачка бедной матери-одиночке.

Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаЗа время съемок телешоу женщины многому научились друг у друга. Эмили помогала Керри по хозяйству, и даже смогла купить еду для семьи на неделю на 50 фунтов (4300 рублей). В конце шоу 21-летняя богатая наследница поблагодарила Керри и пообещала, что оплатит для нее и для ее дочки Кары уроки верховой езды.
Бриллиантовые слезы в трущобах: мажорка разрыдалась, когда к ней и ее бедной подруге пристали два гопникаМир богатых и бедных — две реальности, которые кардинально отличаются друг от друга. Но человеческое начало — общее у всех, поэтому тем, кто привык к роскоши, нужно увидеть нищую действительность, чтобы пробудить сочувствие и сострадание к тем, кому не так повезло в жизни. Ведь ничто человеческое не чуждо толстосумам.

А вы верите в искреннюю щедрость богатых людей?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: Daily Mail

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх