На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Отчего же тогда у некоторых людей печень болит?Ученые нашли у че...
  • Наталья Конева
    Очень хороший конструктор был... сама игралась, училась отвертку держать в руках, болтики - гаечки- винтики собирать....Как появились мет...
  • Maxim
    В сов время все, кто летом уходил в Тайгу - делал прививку, а жители лесных посёлков и райцентров после выхода из лес...Почему в СССР не ...

Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни

Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам. Наша страна здесь не исключение. А учитывая размеры и природное разнообразие России, ее гастрономический потенциал можно считать поистине неисчерпаемым. За последние годы в сегмент высокой кухни стремительно ворвались барабулька и муксун, черные лисички и брюква, рапана и оленина, раки и тыква.

Давайте вместе выясним, каким еще продуктам российские шеф-повара, рестораторы и гастрономические эксперты пророчат большое будущее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх