На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Гаранина
    ❤️Олег Видов — идеа...
  • Maxim
    От свиньи все паразиты передаются человеку, финоз - самый опасный, если недоварить/жарить, в условиях пустыни возможн...Почему евреи не е...
  • Evgeni Velesik
    Одна из популярных версий их происхождения восходит к военной истории. По одной из версий, король Пруссии Фридрих Вел...Почему на рукавах...

Забытые деликатесы возвращаются в лоно высокой русской кухни

Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам. Наша страна здесь не исключение. А учитывая размеры и природное разнообразие России, ее гастрономический потенциал можно считать поистине неисчерпаемым. За последние годы в сегмент высокой кухни стремительно ворвались барабулька и муксун, черные лисички и брюква, рапана и оленина, раки и тыква.

Давайте вместе выясним, каким еще продуктам российские шеф-повара, рестораторы и гастрономические эксперты пророчат большое будущее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх