НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 108 подписчиков

Проклятие Кеннеди: 22-летняя внучка бывшего американского президента умерла от передоза

Семью Кеннеди сопровождает череда трагических смертей. Джон Фицджералд Кеннеди и его брат Роберт были убиты, а их близкие родственники умирали в течение последующих десятилетий в авариях, крушениях самолетов и в результате других несчастных случаев.

Недавно мир ошеломила очередная трагедия в доме Кеннеди: на днях мертвой была найдена внучка президента Роберта Фрэнсиса Кеннеди, 22-летняя Сирша. Подозревают, что девушка умерла от передозировки наркотиков.

Узнайте, как внучка Кеннеди стала очередной жертвой злого рока, преследующего семью, из нашего материала.
Проклятие Кеннеди: 22-летняя внучка бывшего американского президента умерла от передозаВнучка экс-генпрокурора США и младшего брата президента Джона Кеннеди Роберта, 22-летняя Сирша, была найдена мертвой 1 августа в семейном поместье Cape Cod в Массачусетсе. Официально причина смерти девушки не названа, однако близкие к семье источники рассказали газете New York Times, что Сирша умерла от передозировки наркотиками.

Кроме того, источник в правоохранительных органах подтвердил, что рядом с телом умершей был обнаружен метадон — опиоидный препарат, который в заместительной терапии применяется для лечения героиновой зависимости

Проклятие Кеннеди: 22-летняя внучка бывшего американского президента умерла от передозаМаленькая Сирша кладет белую розу возле Вечного огня на месте захоронения президента Джон Фицджералд Кеннеди в 2000 году

Сирша Кеннеди Хилл (Saoirse Kennedy Hill) умерла от остановки сердца в особняке, где живет ее бабушка, 91-летняя Этель Кеннеди.

Ранее Сирша признавалась, что страдает от депрессии и борется с психическими заболеваниями.

Проклятие Кеннеди: 22-летняя внучка бывшего американского президента умерла от передозаСемья Кеннеди говорит, что их сердца разбиты преждевременной смертью девушки. Для них она была настоящим лучиком света и источником позитива.

Скорая помощь примчалась в поместье в четверг и доставила девушку в местную больницу, но там медикам оставалось только зафиксировать смерть.

Проклятие Кеннеди: 22-летняя внучка бывшего американского президента умерла от передозаСирша была единственной дочерью Кортни и Поля Майкла Хилла. Кортни Хилл — пятый ребенок Роберта и Этель Кеннеди.

В 2012 году Мэри Ричардсон Кеннеди, жена Роберта Фрэнсиса Кеннеди-младшего, была найденной мертвой, как считают в результате самоубийства.

Проклятие Кеннеди: 22-летняя внучка бывшего американского президента умерла от передозаСмерть Сирши произошла ровно через 50 лет после гибели 28-летней Мэри Джо Копечне, ехавшей в автомобиле, за рулем которой находился покойный сенатор Тед Кеннеди. Машина упала с моста на острове Мартас-Винъярд.

Проклятие Кеннеди: 22-летняя внучка бывшего американского президента умерла от передозаМожно не верить в совпадения, но очередная смерть в клане Кеннеди смущает даже самых суровых скептиков. 22-летняя Сирша стала очередной жертвой страшного проклятия, которое висит над известной семьей уже много лет. Сколько еще родственников убитого президента заберет злой рок — неизвестно, но, судя по всему, вереница смертей может продолжаться до бесконечности.

Президент Джон Кеннеди руководил страной не более 1000 дней, но за это время успел принять много важных исторических решений и повлиять на судьбу США. Он стал одним из первых жертв родового проклятья, которое забрало жизнь и у его внучатой племянницы

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: The Sun

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх