На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    А что же не сообщили кто то устроил, этот самый тематический парк в шести часах езды от Токио? Уж ли не гр. Гундяев н...Забытый и заброше...
  • Леонид Ла Рошель
    Реклама дегенеративности?! Да мы и так в курсе...Голь на выдумки х...
  • Eduard
    Мне ненравится,то что голыми ходят все подрят.Ланно красивая женщина,а не бабка с отвисшими грудями или дед такой же!Советское ню, кто...

Австралия — смертельный континент

Каждое австралийское животное хочет убить вас. Ну, необязательно именно вас — этих тварей устроит любой человек. Утверждение, вне сомнения, громкое, зато правдивое. Этот континент только считается цивилизованным. На деле же цивилизации здесь примерно столько же, сколько и на пустынных равнинах Центральной Африки.

В той же Африке путешественник рискует погибнуть в пасти вполне понятного льва. Или носорога, или копья, которое метнет в него от скуки воин-масаи. Все это — хорошо знакомая, неприятная, но все же не самая пугающая смерть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх