На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    А что же не сообщили кто то устроил, этот самый тематический парк в шести часах езды от Токио? Уж ли не гр. Гундяев н...Забытый и заброше...
  • Леонид Ла Рошель
    Реклама дегенеративности?! Да мы и так в курсе...Голь на выдумки х...
  • Eduard
    Мне ненравится,то что голыми ходят все подрят.Ланно красивая женщина,а не бабка с отвисшими грудями или дед такой же!Советское ню, кто...

Александр Лабуткин — однорукий бандит, державший в страхе весь Ленинград

Ленинградца Александра Лабуткина часто называют маньяком. Но это не совсем так. Этим мерзавцем двигала не непреодолимая страсть мучить и убивать, а жажда наживы и ощущение превосходства над другими. Несмотря на инвалидность, он легко расправлялся со своими жертвами, так как виртуозно владел огнестрельным оружием.

Жертвами Лабуткина стали 12 человек. Он продолжал бы и дальше свою кровавую жатву, но стал заложником любви и сам получил пулю в затылок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх