На время с 24 июня по 10 июля в Москве появились наимилейшие клубнично-розовые пингвины, которые привезли с собой свыше 150 вкусов самого разнообразного мороженого! На 31 площадке фестиваля «Московское мороженое» можно попробовать как классические и любимые с детства эскимо и пломбир, так и мороженое с карамелизированным беконом, жареным луком, крапивой, луговыми травами и другими самыми невероятными вкусами.
Ежедневные концерты, выступления уличных театров и цирковых артистов, мастер-классы, кулинарные школы и многое другое. Не пропустите, все события фестиваля абсолютно бесплатны. Подробное расписание мероприятий и карта площадок есть на сайте www.mos.ru.(Всего 11 фото)

На площадках установлены специальные «комнаты» с гигантскими стульями, столами и зонтами, где можно отдохнуть от летнего городского зноя с порцией любимого освежающего мороженого.

На фестивале продается мороженое на любой вкус. Есть даже «спортивное» с протеином и L-карнитином, безлактозное, «мужское» с беконом, веганское и многое другое.

Для тех, кто хочет научиться хорошо готовить, действуют специальные кулинарные школы и мастер-классы по приготовлению мороженого в домашних условиях, вкусных десертов и печенья.

Например, в субботу, 25 июня, на площади Революции известный французский кондитер Франсуа Бодреро учил всех желающих готовить изысканный десерт из мороженого и воздушных макарун.

На Болотной площади можно разукрасить гигантскую раскраску.

Каждый день в рамках фестиваля проходят выступления уличных театров и цирковых артистов.

А вот и главные герои торжества.

Готовы веселиться и танцевать до упаду.

Кстати, за первые дни фестивали было съедено около 20 тонн мороженого! Приходите ставить рекорды, будет интересно.
Смотрите также: Почему советское мороженое считалось лучшим в мире
Свежие комментарии