НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    а что ты знаешь о Нине Петровне . дура ? ты для начала узнай а потом стыдись . сука .3 жены советских ...
  • Татьяна Бушмелева
    Есть такое понятие "уместность" и "соответствие". Переговоры политиков и показ модной одежды это не одно и тоже. Что...3 жены советских ...
  • Ингерман Ланская
    это было стрёмно для нас - помню Нину Петровну рядом с Жаки - позор совдепии лицезрел весь народ .....согласна с ва...3 жены советских ...

Самая необычная эмо-герл кардинально преобразила себя с помощью татуировок и пирсинга

Трансформациям внешности нет предела. Девушка полностью изменила свое лицо, сделав пирсинг, огромные уши эльфа, забив татуировками почти все тело и разделив язык на две части. Модификации своего внешнего вида неформалка начала, когда ей исполнилось 13 лет. Салла Микконен из Финляндии заинтересовалась культурой готов еще в детстве, а затем, в течение всей жизни, радикально меняла свой внешний облик.
Самая необычная эмо-герл кардинально преобразила себя с помощью татуировок и пирсинга22-летняя художница из городка Хювинкяа впервые проявила интерес к готической культуре еще в 11 лет. Первые процедуры по пирсингу на губах и растяжению мочек ушей она сделала в 13-летнем возрасте.

Самая необычная эмо-герл кардинально преобразила себя с помощью татуировок и пирсингаС тех пор Салла потратила около 1300 фунтов (около 120 000 рублей) на экстремальные модификации внешности.

Самая необычная эмо-герл кардинально преобразила себя с помощью татуировок и пирсингаСейчас мочки ушей финки растянуты до 4 см, а лицо, шея, грудь, ребра, живот, ноги и руки покрыты татуировками.

Самая необычная эмо-герл кардинально преобразила себя с помощью татуировок и пирсингаНа своей странице в Инстаграме она описывает себя как «растительную интернет-принцессу» и «дружелюбную анархистку».

Самая необычная эмо-герл кардинально преобразила себя с помощью татуировок и пирсингаДевушка разделила язык на две части. Несмотря на то, что процедура была весьма болезненной, Салла вытерпела ее и осталась очень довольна результатом.

Самая необычная эмо-герл кардинально преобразила себя с помощью татуировок и пирсингаДрузья и семья поддерживают девушку, но она часто слышит критику в свой адрес от незнакомых людей.

Самая необычная эмо-герл кардинально преобразила себя с помощью татуировок и пирсингаФинка не собирается останавливаться на достигнутом, она планирует дальше изменять свою внешность.

Самая необычная эмо-герл кардинально преобразила себя с помощью татуировок и пирсингаХудожница хочет набить еще больше татуировок, покрыв ими все тело.

Еще одна девушка из Германии попрощалась с перспективной работой и изменилась до неузнаваемости, сбрив роскошные светлые волосы и покрыв все тело татуировками и пирсингом. После всех этих модификаций она переехала в Сан-Франциско, где стала гламурной моделью.

Смотрите также — Черные глаза: модель из Польши ослепла после татуировки глазных яблок

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх