НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Бобкова
    Да кто его знает...Что будет, если п...
  • Велес Стальнов
    Что будет если смешать чистокровного еврея с чистокровной????))))))!!!!! Получиться сионизм в чистом виде)))))!!! Чис...Что будет, если п...
  • Анна Эржибова
    пипсздец :):) на себе и своих родственников надеюсь проводили опыты,и,хотелось бы узнать сколько этим "экспертам" год...Ученые доказали, ...

Без лишних слов: пост о тех, кто делает добро

Без лишних слов: пост о тех, кто делает добро

Жизнь людей, выбравших своей жизненной религией добро, всегда будет казаться сложнее, чем у всех остальных. Добро не выбирает легких путей. Оно вообще, честно говоря, ничего не выбирает. Оно просто взваливает на себя все, что можно унести, и терпеливо меняет мир к лучшему каждую секунду. Добро — это высшая форма человечности, то, в чем человек действительно может превзойти все иные задумки природы.

С добром действительно непросто. О нем даже написать невозможно так, чтобы не угодить во все эти клише, не быть обозванным «капитаном очевидностью», не быть уличенным в спекуляции на «вечном» и еще черт знает в чем.

С другой стороны, именно эта невозможность говорить о добре — лишь подсказка. О нем и нечего говорить — его можно только делать. И чем больше, тем лучше.

Например, так, как поступили все герои этого поста.

Без лишних слов.

Без лишних слов: пост о тех, кто делает добро(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх