На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    КУШАТЬ ТАК КУШАТЬ!!! И ротиком, и носиком, и глазками, и ушками, и лапками!!! Мням-мням!!!Кушайте, не обляп...
  • Ольга Есикова
    Так какие способы очистить легкие???? Особенно страдающих астмой? Анонс ни о чем🤢Как очистить легк...
  • Vladimir Lioubimcev
    По мнению автора  существовали ВСЕ,  кроме русских...Национальный вопр...

10 правил стайлинга еды — красивой подачи блюд

Мы привыкли думать, что сервировка блюд — высокая академическая наука, в которой правила и традиции значат очень и очень многое. Нарушить их в процессе поглощения идеально разложенной еды — значит совершить преступление против вкуса, пойти против принципов высокой кухни. Но представьте на секунду, что можно забыть о правилах и подавать пищу так, что ее вид будет вызывать не смятение от идеальности, а невероятное и непоборимое желание ее съесть.

Мы решили собрать правила красивой подачи блюд, которые помогут сделать их настолько красивыми, насколько вообще может быть привлекательной пища.

 

Ссылка на первоисточник
наверх