На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Гаранина
    ❤️Олег Видов — идеа...
  • Maxim
    От свиньи все паразиты передаются человеку, финоз - самый опасный, если недоварить/жарить, в условиях пустыни возможн...Почему евреи не е...
  • Evgeni Velesik
    Одна из популярных версий их происхождения восходит к военной истории. По одной из версий, король Пруссии Фридрих Вел...Почему на рукавах...

10 правил стайлинга еды — красивой подачи блюд

Мы привыкли думать, что сервировка блюд — высокая академическая наука, в которой правила и традиции значат очень и очень многое. Нарушить их в процессе поглощения идеально разложенной еды — значит совершить преступление против вкуса, пойти против принципов высокой кухни. Но представьте на секунду, что можно забыть о правилах и подавать пищу так, что ее вид будет вызывать не смятение от идеальности, а невероятное и непоборимое желание ее съесть.

Мы решили собрать правила красивой подачи блюд, которые помогут сделать их настолько красивыми, насколько вообще может быть привлекательной пища.

 

Ссылка на первоисточник
наверх