На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Grandad
    Если у нас эти авто ездят по бездорожью, то в Нидерландах тем более. На хороших дорогах они будут служить  вечно. И п...«Буханочные бродя...
  • Maxim
    Макрурус не имеет паразитов: глубоководный, вяльте - его..Сушеная, вяленая,...
  • Vladimir Lioubimcev
    Огромные "бургеры" - еда для ленивых.   Когда их пожирают, то рот открывают наподобие ПАСТИ. Смотреть жутко.   Фу...Бургер — история ...

Когда лапшу вешали: производство спагетти в начале XX века

Спагетти — наверное, одно из самых популярных итальянских блюд. Их начали делать в Сицилии еще в XII веке. Долгое время макароны были едой аристократов и богачей, и только в XVIII веке развитие промышленности сделало их главным недорогим продуктом для большинства итальянцев. Сегодня спагетти не теряют своей популярности, а процесс их производства полностью автоматизирован.

Но так было не всегда: в первой половине XX века почти все этапы изготовления выполнялись вручную. Смотрите дальше, как производили спагетти в разных странах почти сто лет назад.

 

Ссылка на первоисточник
наверх