НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Сплошной выпендреж с татушками!Любовь с первого ...
  • Paul Momot
    И прежде чкм пить чай - измеряйте нос. А лучше сразу - член. Ошибки не будет!Ученые подтвердил...
  • Paul Momot
    Дамы, ходите на первое свидание с рулеткой!Ученые подтвердил...

Парадный выход: во время карантина люди выносят мусор в вечерних платьях и смешных костюмах

Чего только не придумаешь, чтобы поднять настроение во время самоизоляции. Австралийка запустила новый тренд в период карантина: выносить мусор в экстравагантных нарядах. Многие с радостью подхватили эту волну. Люди торжественно шествуют к бакам с мусорными мешками в вечерних платьях и необычных костюмах. Креативный подход к однообразным будням в самоизоляции понравился пользователям и мигом распространился в соцсетях.
Парадный выход: во время карантина люди выносят мусор в вечерних платьях и смешных костюмахЖительница Австралии, Даниэль Аскью (Danielle Askew) положила начало развлекательному тренду под названием Bin Isolation Outings. Его суть в том, чтобы надевать лучший вечерний наряд и вынести в таком виде мусор.

Парадный выход: во время карантина люди выносят мусор в вечерних платьях и смешных костюмахДаниэль опубликовала фотографию, на которой выбрасывает мусор в образе принцессы Эльзы из мультфильма «Холодное сердце» — в блестящем голубом платье и короне. Повторить подобное взялись сотни людей по всему миру.

Парадный выход: во время карантина люди выносят мусор в вечерних платьях и смешных костюмахАвстралийка даже создала группу в Фейсбуке, где каждый может поделиться своими креативными снимками. К ней присоединились уже более 215 000 пользователей.

Парадный выход: во время карантина люди выносят мусор в вечерних платьях и смешных костюмахИдея пришла в голову Даниэль, после того как подруга написала ей, что наступил день сбора мусора, а значит, она сможет выйти на улицу. И тогда женщины придумали, как сделать это ярко и смешно.

Парадный выход: во время карантина люди выносят мусор в вечерних платьях и смешных костюмахШэррон Турджеон из Брисбена тоже присоединилась к группе.

Она позаимствовала роскошное бордовое платье и диадему в местном свадебном салоне специально, чтобы вынести мусор. Несмотря на то, что салон не работает во время карантина, сотрудники дают примерить платья и сфотографироваться в них желающим принять участие в необычном челлендже.

Парадный выход: во время карантина люди выносят мусор в вечерних платьях и смешных костюмахЛюди наряжаются в зверей, фей и воссоздают образы героев известных мультиков и фильмов.

Парадный выход: во время карантина люди выносят мусор в вечерних платьях и смешных костюмахНекоторые пользователи украшают не только наряжаются, но и украшают мусорные баки.

Для женщин глобальный карантин обернулся еще одной головной болью — закрыты все салоны красоты и парикмахерские. Чтобы избавиться от проблем с прической, девушки прибегают к радикальному методу и сбривают волосы.

Смотрите также — Виртуальный девичник: полицейский приехал по жалобе соседей и застал в квартире онлайн-вечеринку

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх