НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Просто талант, и всё.Феноменальный Чел...
  • Alex Немо
    И где он такие скелеты понаходил то... Даже в концлагерях таким выписывали доппаек....Элегантнейшее и с...
  • Ингерман Ланская
    да, её брали гегемоны-алкашиКак в СССР делали...

Бесконечная воля к жизни: блогерша без рук и ног создает потрясающий макияж

Сила духа и вера в лучшее способны творить чудеса. Бьюти-блогер из Калифорнии лишилась всех четырех конечностей из-за бактериального менингита, но не отчаялась и завоевала огромную аудиторию подписчиков в соцсетях. Американка перенесла более двадцати операций, но сумела выжить и победить болезнь. Несмотря на то что у девушки нет рук и ног, она научилась делать красивый макияж. Читайте историю о мужественности и воле к жизни дальше в нашем материале.
Бесконечная воля к жизни: блогерша без рук и ног создает потрясающий макияж25-летняя Кейтлин Доброу (Kaitlyn Dobrow) из Южной Калифорнии заразилась страшной болезнью, когда ей было 18 лет.  Американка провела в больнице полгода и перенесла 22 операции. Девушке ампутировали руки и ноги и удалили больше половины кожного покрова, но она не сдалась.

Бесконечная воля к жизни: блогерша без рук и ног создает потрясающий макияжДо того как попасть в больницу, Кейтлин только устроилась на работу в отель. Она была на общественном мероприятии, когда почувствовала сильную головную боль. Девушка ушла, не дожидаясь окончания праздника, и всю ночь провела с высокой температурой, страдая от приступов тошноты и озноба. Утром она решила поехать в больницу и пошла в ванную, где ее ноги подкосились. Это был последний раз, когда американка стояла на своих двух.

Бесконечная воля к жизни: блогерша без рук и ног создает потрясающий макияжЧерез 12 часов все тело Кейтлин стало фиолетовым.

Болезнь прогрессировала стремительно. Инфекция проникла в кровяной поток и остановила его циркуляцию в коже и конечностях. В результате руки и ноги пришлось ампутировать. Бактериальный менингит уничтожил 57% кожных покровов девушки. Она перенесла огромное количество операций, чтобы закрыть пораженные участки.

Бесконечная воля к жизни: блогерша без рук и ног создает потрясающий макияжКогда Кейтлин проходила реабилитацию, она направила всю свою энергию на обучение созданию макияжа. Она смогла делать визаж с помощью протезов. Американка смотрела видеоуроки и пробовала повторить увиденное. Девушка мечтала создать собственный канал на YouTube с мастер-классами для подписчиков.

Бесконечная воля к жизни: блогерша без рук и ног создает потрясающий макияжАмериканка стала успешным бьюти-влогером и защитницей прав людей с ограниченными возможностями. На ее YouTube-канал подписаны 235 000 пользователей, а на страничку в Инстаграме — более 132 000. Ее видеоролики набрали 16 миллионов просмотров.

Бесконечная воля к жизни: блогерша без рук и ног создает потрясающий макияжСейчас Кейтлин живет вместе с родителями и старшим братом. Болезнь заставила ее посмотреть на жизнь по-новому, но девушка сохранила бодрость духа и осталась такой же веселой, как раньше. Понадобилось много времени, чтобы принять приговор судьбы, но позитивные отзывы и поддержка подписчиков в соцсетях помогли ей справиться с депрессией и найти в себе силы вдохновлять других на борьбу с болезнью.

Инвалидность — не повод сидеть сложа руки. 13-летняя британка воспринимает эту фразу буквально и всерьез. Она, как и Кейтлин, стала профессиональным визажистом, используя бионические протезы.

Смотрите также — Девушка, которой муж отрубил руку из-за ревности, снялась в эротической фотосессии

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх