На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    То есть, птицы употребляют ядовитых жуков, а потом их оперение покрывается этим же ядом? Так что не "извне" этот яд, ...Синеголовая ифрит...
  • Sergiy Che
    "Секс, драгс, рок-н-ролл"   По понятиям истинных рок-музыкантов умереть после 40 лет эт помереть глубоким старцем ибо...Трагедии русского...

Сотни веков за несколько секунд: как выглядит восстановление древних руин в гифках

Древние руины дарят людям уникальную возможность заглянуть в прошлое и узнать, как жили наши предки и какие дома строили. Историки, архитекторы и путешественники в равной степени восхищаются остатками давно забытых времен. Однако из-за состояния, в котором дошли до нас эти постройки, часто трудно представить, как же выглядели эти некогда величественные сооружения, когда жизнь в них кипела, были слышны разговоры и раздавались шаги, а где-то доносился запах с кухни.

Проект Expedia воскресил семь древних зданий в серии гифок. За несколько секунд на месте привычных развалин восстают высокие стены, появляются потолки и крыши, и мы наконец видим, как выглядели древние строения на пике своего существования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх