НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    не умеешь, не берись. Научись для начала делать репост в полном объёме а уж потом вылазь в открытое пространство...Обнаженные девушк...
  • Бендер Задунайский
    А у вас нет фото девушек на фабрике , заводе , в поле ..?Обнаженные девушк...
  • Вадим Белецкий
    Предатель Родины, купившийся на западную пропаганду, очень эффективную в то советское время! Пусть он сам был, вроде ...Олег Видов — идеа...

Екатерина Шумакова – запоминающаяся актриса с нестандартной красотой

Екатерина Шумакова – запоминающаяся актриса с нестандартной красотой

Многим уже приелись классические стандарты кинематографической красоты. Хочется видеть в кино новые лица, с индивидуальностью и особым шармом. Режиссеры это отлично понимают, поэтому все чаще приглашают в новые проекты актеров с нестандартной красотой, с «изюминкой». Одним из таких открытий последних лет стала российская актриса Екатерина Шумакова. Она стремительно ворвалась в мир кино и телевидения, покорив сердца миллионов россиян.

Екатерина Шумакова невероятно кинематографична. Ее можно снимать в самых разных амплуа начиная от роковых красавиц и заканчивая девушками «с улицы». Талант молодой актрисы также нельзя оспорить. Поэтому продюсеры уверены, что в лице Екатерины в России появляется новая звезда кино и телесериалов.

Bigpicture ru photo163949207011

Родилась Екатерина 14 декабря 1991 года в Москве. К искусству она проявляла интерес с раннего детства, посещая художественную школу, студию танцев и разные творческие кружки. Более 6 лет Шумакова занималась танцами и достигла на сцене определенных успехов. Но в старших классах девушка решила, что ее призвание – театр и кино.

Bigpicture ru photo163949207113

В 2017 году она окончила факультет актерского искусства и режиссуры РГИСИ, где училась на курсе профессора Ю.М.Красовского. Дебют Шумаковой как актрисы состоялся еще в студенческие годы.

В 2014 году она снялась в дипломной работе выпускника СПбГУКиТ Станислава Гусева. Это была короткометражная лента «Мадрид».

Bigpicture ru photo163949207315

Первое признание и взлет

Уже в 2015 году к молодой актрисе пришел первый успех. Зрители заметили ее в ироническом детективе «Декорации убийства», где Шумакова сыграла Лизу Щербакову. Во время работы над фильмом Екатерине пришлось работать в одной команде с маститыми актерами и она с честью справилась с задачей. Авторы сериала высоко оценили работу актрисы. Она не только прекрасно раскрыла образ героини, но и без дублера выполнила опасный трюк с ДТП.

Bigpicture ru photo163949207214

После «Декорации убийства» предложения посыпались на актрису одно за другим. Шумакову приглашали как в новые проекты, так и в уже состоявшиеся. Например, девушка сыграла роль Леры Майской в одном из эпизодов 16 сезона любимого зрителями сериала «Улицы разбитых фонарей». Снималась актриса и в менее амбициозных коммерческих проектах, таких как реклама «Сбербанка».

Bigpicture ru 20 15

Сейчас за плечами Екатерины Шумаковой 37 работ в кино, на телевидении и театральной сцене. Несмотря на плотный съемочный график, актриса находит время и для личной жизни. Пока она не замужем, но встречается с актером Игорем Хониным, с которым играет в театральных постановках.

Bigpicture ru ekaterina shumakova 17

Есть в жизни Шумаковой время и для самообразования и хобби. Ее вполне можно назвать полиглотом. Девушка в совершенстве владеет французским языком, знает английский, испанский и итальянский. Екатерина любит проводить досуг в горах, серьезно занимается сноубордингом и лыжами. Ее видели со скейтбордом, а также за рулем мопеда и автомобиля. Говорят, талантливая  красавица любит и музыку – она играет на гавайской гитаре-укулеле.

Bigpicture ru photo16394920667

Bigpicture ru photo16394920678

Bigpicture ru photo163949206910

Bigpicture ru ekaterina shumakova 25

Смотрите также — Актриса Евгения Свиридова из Санкт-Петербурга сразила юмором пользователей Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх