На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Когда то где то я читал, что на них смотрят косоКто такие «семейн...
  • Maxim
    Туалет поделить и кровати - пополам.. Мрак средневековья..Уникальный отель ...
  • Ингерман Ланская
    фотки как характеристика совка - толпа, жаждущая жратвы, ....баба с водкой и закуской, .....нищий убогий мкрманск, .....Подборка простых ...

Сало придумали есть не украинцы: краткая история популярного у славян продукта

Сало, соленое или сдобренное солью и перцем, считается символом украинской национальной кухни. Но употреблять сало в пищу придумали совсем не в Украине. У этого продукта было немало поклонников в Европе еще тысячи лет назад и уже тогда он высоко ценился за питательность и необычный вкус. Как сало оказалось на Руси и почему стало у нас по-настоящему культовым блюдом?

 

Ссылка на первоисточник
наверх