НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козьменко
    Не статья, а анотация. Типа: Книга о том, как Родион Раскольников нарубил бабок.Как выглядел Розе...
  • Alex Zim
    Тик-токер - диагноз тяжелого поражения психики.Российская тикток...
  • сергей Бахарев
    не перевелись еще идиоты  и у нас такой же есть с ком пишу вы  знаетеАмериканец, покры...

«Доктор Волшебная флейта»: гинеколог из Италии предлагал пациенткам лечить рак сексом с ним

«Доктор Волшебная флейта»: гинеколог из Италии предлагал пациенткам лечить рак сексом с ним

Этот секс-скандал всколыхнул всю Италию. Гинеколог Джованни Миниелло (Dr Giovanni Miniello) из Бари по прозвищу «Доктор Волшебная флейта» заявлял, что может лечить женщин от рака при помощи секса. Он предлагал пациенткам переспать с ним, утверждая, что это исцелит их от страшной болезни. Развратника вывела на чистую воду телепередача, которая провела расследование и застукала его на...

60-летний доктор Джованни Миниелло уволился, после того как его застали в номере отеля с актрисой, игравшей роль пациентки. Все происходящее было снято на камеру. Врач-извращенец пытался «вылечить» девушку, занявшись с ней сексом. Позже Миниелло заявил, что за свою 40-летнюю карьеру помог сотням женщин таким способом и стал отцом множества детей по всей Италии.

Bigpicture ru nintchdbpict000695842469

Гинеколог попал в поле зрения итальянского телешоу Le Lene, после того как на него пожаловалась одна из жертв. Женщина рассказала: врач предлагает пациенткам лечение сексом. После выхода передачи в эфир в редакцию обратились еще 15 женщин, которым Миниелло тоже делал недвусмысленные предложения во время консультаций в Бари.

К проведению расследования режиссеров телепередачи побудила 33-летняя Анна Мария. Она рассказала, что пришла на консультацию к Джованни Миниелло после неудачных попыток забеременеть.

Она получила направление на анализы.

Bigpicture ru nintchdbpict000695842447

Итальянка говорит, что с самого начала обратила внимания непрофессиональное поведение врача. После осмотра он касался ее груди без каких-то объяснений и говорил, что ему нравятся женщины с маленькой грудью. Когда Анна Мария связалась с ним позже, чтобы узнать результаты анализов, Миниелло рассказал ей, что у нее рак, однако он может вылечить ее, занявшись с ней сексом. Доктор предложил назначить время встречи.

Перед тем как позвонить ему, шокированная пациентка обратилась за советом к юристам. Она записала телефонный разговор и отправила запись редакторам телепередачи Le Lene, которая занимается расследованием скандальных случаев.

Bigpicture ru nintchdbpict000695842499

Съемочная группа наняла актрису, которая направилась на осмотр к Джованни Миниелло. Он сразу сказал ей, что заметил на шейке матки белые точки, которые свидетельствуют о вирусе папилломы человека, и предложил переспать с ним. Горе-врач утверждал, что секс с ним действует как вакцина и подарит ей иммунитет от страшной болезни. Гинеколог говорил, что пациентка не получит «антитела», если они будут заниматься сексом с презервативом.

Bigpicture ru nintchdbpict000695842452 1

Когда Миниелло оказался с актрисой в отеле и начал раздеваться, в номер ворвалась съемочная группа. Извращенец отпирался, говоря, что таким образом проводит медицинские исследования и уже спас многих женщин.

Bigpicture ru newsflash sexcuredoc 07

Анна Мария сказала, что хотела вывести развратного гинеколога на чистую воду, чтобы он больше не преследовал девушек и женщин, которые отчаянно ищут способы вылечиться от тяжелых болезней.

Несмотря на все обвинения, Джованни Миниелло продолжал утверждать, что предлагает альтернативный метод лечения, который уже помог сотням пациенток. Он добавил, что никогда не принуждал женщин к сексу, а всегда давал им свободу выбора.

Прокуратура города Бари начала официальное расследование этой скандальной истории.

Тем временем гинеколог из Мичигана тайно оплодотворил сотни женщин. Уважаемый семейный врач использовал для процедур искусственного оплодотворения собственную сперму, не сообщая об этом никому.

Смотрите также — Американец судится с доктором, прописавшим ему марихуану и соблазнившим его жену

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх