Свежие комментарии

  • Николай Кержаков
    Особая информация для ВСЕХ. Информация для ознакомления и для будущих правильных вос-при-я-тий Русского СЛОВА. Роль В...10 необычных теор...
  • Андрей Баканин
    Мне тоже не нравятся толстые люди. Но и то, что сейчас происходит с богемой, нельзя назвать нормальным. На некоторых ...«Свиноматок в Осв...
  • Александр Дементьев
    А автор взял и всех РАССЕКРЕТИЛ !!! Какой молодец.Шпионы в юбках: ж...

Иранский пропагандист захотел хайпануть на коронавирусе и умер

Иранский пропагандист захотел хайпануть на коронавирусе и умер

Хорошо известно, что чрезмерный выпендреж опасен не только для репутации, но и для здоровья и даже жизни. Иранский пропагандист Хамед Джалали Кашани (Hamed Jalali Kashani), работающий на власти страны, забыл об этом за что и поплатился. Блогер долго умничал в твиттере по поводу вируса COVID-2019 и в итоге пожелал его подхватить «ради хайпа». Известно, что мысли материальны, поэтому судьба сыграла с ним злую, но справедливую шутку.

Иранский пропагандист захотел хайпануть на коронавирусе и умер

Журналист и блогер Хамед Джалали Кашани умер от осложнений, вызванных коронавирусом, ночью 28 февраля. За неделю до этого он активно участвовал в интернет-дискуссиях по поводу эпидемии, а затем выложил в твиттере интересный пост.

Иранский пропагандист захотел хайпануть на коронавирусе и умер

Хамед сообщил своим читателям, что он занемог и у него диагностировали грипп. В конце поста он добавил: «Хотел бы я, чтобы это был коронавирус или что-то подобное, чтобы я мог хайпануть». Отдельно стоит отметить, что Кашани принадлежал к числу «диссидентов», пренебрежительно отзывающихся об опасности эпидемии.

Пропагандист утверждал, что информация о резком росте числа заболевших в Иране не соответствует действительности и распространяется оппозиционными силами, чтобы снизить явку граждан страны на парламентских выборах, проходивших 21 февраля.

Иранский пропагандист захотел хайпануть на коронавирусе и умер

У Кашани, пожелавшего себе коронавирус, все сбылось в самом лучшем виде — его банальный грипп оказался тем самым смертоносным заболеванием, которое и свело его в могилу за несколько дней. Неизвестно, успел ли хайпануть Хамед на смертном одре, но можно точно сказать, что его трагическая смерть стала для многих пользователей сети поводом для шуток.

Иранский пропагандист захотел хайпануть на коронавирусе и умер

Иран стал одной из наиболее пораженных вирусом COVID-2019 страной планеты. Согласно официальной статистике в стране зафиксировано 593 случая заражения и 43 смерти, учитывая незадачливого Хамида. Эпидемиологи считают, что вирусу помогает распространяться распространенный среди мусульман-шиитов обычай целовать святыни. Ухудшение эпидемиологической ситуации в стране не только не заставило верующих одуматься, но и наоборот заставило их массово прикладываться к реликвиям и просить у них защиты от болезни.

Следует добавить, что Кашани не первый, кто пытался хайпануть на коронавирусе. Один из любителей пиара в России уже был наказан за свои шутки по поводу смертельного заболевания.

Смотрите также — Мисс «Смертоносные бедра» из Китая отправилась на борьбу с коронавирусом

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх