На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    И почему?Почему погибших с...
  • Evgeni Velesik
    Рыба клюëт на неё!Самая сексуальная...
  • Александр Данилов
    Студенты СССР??? Это были самые коммуникабельные, образованные, патриотичные, эрудированные люди!!!Студент СССР в ра...

Улыбчивый пес из приюта помог хозяевам в сердечных делах

Пес по кличке Митболл (в переводе — «тефтелька», сокращенно — Мити), наверное, один из самых улыбчивых питомцев. И он заставил улыбаться своих хозяев, помогая им увидеть истинную любовь.

Лиза Рейлли взяла Мити из приюта для собак, с которыми раньше плохо обращались хозяева, во Фресно, после того как увидела его фотографию в Facebook.

В эссе для организации по защите животных Petco она написала, что это была любовь с первого взгляда. Но поначалу Мити был далеко не самой воспитанной собакой.

(Всего 12 фото)


Источник: Mashable

«Все было не так. Я просыпалась и видела гору изжеванной обуви. Он лаял и рычал на меня, если я его вовремя не покормила, он гонялся за нашими маленькими собаками и лежал на проходе, отказываясь сдвинуться с места. Я даже не буду говорить про его храп и постоянные газы. В общем, он был просто сокровищем», — вспоминает девушка.

К счастью, у Лизы был человек, который мог помочь ей с Мити. Это был Джо, с которым она недавно ходила на первое свидание.

Они сразу же подружились.

Джо поручил Мити очень важное дело — сделать предложение руки и сердца Лизе. Парень одел своего улыбчивого друга в стильный фрак и научил его удерживать помолвочное кольцо на носу.

Теперь все трое — одна большая и счастливая семья. Митболл по-прежнему улыбается. И стильно одевается.

Смотрите также: Размер имеет значение: эти огромные собаки уверены, что они ручные

Ссылка на первоисточник
наверх