НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Поль Меерсон
    Правда здесь далеко не вся. Несмотря на реальную жестокость инквизиции, она, как ни посмотри, была чуть ли не единств...Подруги, котенок,...
  • Владимир Дроздов
    Вы батенька хороший шутник, я отдаю вам должное в этом. Вам надо работать в цирке из вас хороший шутник бы вышел и ф...Как стирали в СССР
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    Очень хорошо изучил: ХБ ШП замачивается в умывальнике с хозмылом,после отбоя выкладывается на специальную доску и тре...Как стирали в СССР

Королевский альянс: тайский мультимиллионер ищет мужа для своей дочери

Королевский альянс: тайский мультимиллионер ищет мужа для своей дочери

Тайский мультимиллионер Арнон Родтон, сделавший состояние на экспорте фруктов, ищет жениха для своей дочери и предлагает 300 тысяч долларов приданного. Если вы думаете, что с девицей что-то не так, что нередко бывает в Таиланде, то смеем вас заверить, что она в полном порядке.

Королевский альянс: тайский мультимиллионер ищет мужа для своей дочери

26-летняя Карнсита — красавица, умница и, что немаловажно, богатая наследница, готова осчастливить заботливого и умного парня, который в будущем сможет взять бразды правления компанией из рук ее отца. Арнон Родтон, владеющий обширными плантациями дуриана в Чумпхоне, южной провинции Таиланда, отметил в этом году 58-летие. Считая свой возраст преклонным, мужчина решил позаботиться о судьбе дочери, а заодно и будущего своего бизнеса.

Королевский альянс: тайский мультимиллионер ищет мужа для своей дочери

Кроме Карнситы у Родтона есть двое сыновей, но, очевидно, бизнесмен имеет веские причины передать дело своей жизни именно ей. Девушка имеет высшее образование, свободно владеет английским и серьезно относится к отношениям. До сих пор она не считала нужным заводить бойфренда, посвящая время учебе, спорту и помощи отцу в его предпринимательской деятельности.

Королевский альянс: тайский мультимиллионер ищет мужа для своей дочери

Женившийся на Карнсите мужчина получит от ее отца 10 миллионов тайских батов (около 20 миллионов рублей). При этом, традиционный для Таиланда выкуп невесты, обычно составляющий солидную сумму, жених может не платить.

К претенденту на руку дочери господин Родтон выдвигает самые простые требования:

«Я всего лишь желаю, чтобы этот человек заботился о моей дочери и развивал мой бизнес. Не нужно, чтобы он имел степень бакалавра, магистра или доктора — он должен быть просто трудолюбивым и старательным мужчиной».

Девушка узнала о том, что ей подыскивают жениха не от отца, а от своих друзей. Она не стала возмущаться и приняла волю отца как должное.

«Я действительно всё ещё одна. Если отец желает, чтобы я срочно вышла замуж, то я хочу, чтобы это был хороший и заботливый мужчина, который будет любить свою семью».

Также Карнсита намекнула, что ее будущему мужу не стоит особо рассчитывать на солидное приданное, так как она уже знает на что они его потратят. Будущая невеста планирует вложить всю сумму в свою внешность и сделать несколько пластических операций.

Мужчины, не хотите использовать этот шанс и предложить свою кандидатуру?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх