НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    хотел прославиться..27 кадров в памят...
  • Михаил 357
    Насчёт Побег из Шоушенка/Рита Хейворт в шоушенкской тюрьме, я бы не был так уверен. В книге есть моменты, которых нет...Топ-15 фильмов, к...
  • Сергей Дмитриев
    " Это что ?! А вот у накс !" (из разговора) На сайте ШЖ красуется моя статья "О чём могут рассказать старые фото?"  П...17 лучших снимков...

Девушка из Омска стала жертвой мошенницы, выдававшей себя за парня

Девушка из Омска стала жертвой мошенницы, выдававшей себя за парня

Мы привыкли к новостям о том, как коварные мошенницы, используя сайты знакомств, вытягивают из доверчивых женихов деньги и подарки. На худой конец, с корыстными целями девушкой может прикинуться парень. Случай, произошедший в Омске, ломает все шаблоны. Там девушка, выдававшая себя за перспективного жениха, выманила у другой девушки четверть миллиона рублей.

Девушка из Омска стала жертвой мошенницы, выдававшей себя за парня

Пострадавшая — 26-летняя жительница Омска, отчаявшись познакомиться с мужчиной мечты на улице или в библиотеке, обратила свои надежды на социальные сети. Там она быстро нашла себе жениха, который удовлетворял ее как в духовном, так и в интеллектуальном плане. Оставалось встретиться лично и перевести отношения из виртуального мира в реальный.

Девушка из Омска стала жертвой мошенницы, выдававшей себя за парня

Жених был не против встречи, но немедленно слиться в страстных объятиях с любимой ему мешало состояние здоровья. И дело даже вовсе не в пресловутом коронавирусе, а в последствиях страшного ДТП, которые лишили несчастного мужских причиндалов. Свою знакомую парень поспешил успокоить — не все так страшно, ведь современные хирурги творят настоящие чудеса.

Детородный орган пострадавшему пришили и очень скоро он будет в полной работоспособности, но пока нуждается в дорогостоящей реабилитации. Проникшись трагедией знакомого из сети, который стал практически родным, девушка взяла в кредит 180 тысяч рублей и перечислила их любимому.

После этого в течение месяца омичка всячески поддерживала кавалера материально — подарила телефон за 15 тысяч рублей, золотую цепочку и дала 50 тысяч на погашение долга за лечение. Всего «любимый» получил от пассии 250 тысяч рублей и при этом виделись «влюбленные» только в онлайн-трансляции. Закончились отношения странно — девушка узнала, что ее избранник вовсе не мужчина, а переодетая женщина.

Девушка из Омска стала жертвой мошенницы, выдававшей себя за парня

Обманутая невеста бросилась в полицию и написала заявление. Правоохранителям не составило труда обнаружить мошенницу и вскоре она давала показания в отделении полиции. Травмированным в аварии парнем оказалась сотрудница одного из кафе Старого Кировска.

Разумеется, никаких денег у задержанной уже не оказалось — она их потратила на свои нехитрые нужды, не связанные с реабилитацией органов малого таза. При этом виноватой в чем-либо женщина себя не считает и настаивает на том, что все было «по любви» и деньги с подарками ей передавали на добровольной основе. Задержанная была даже оскорблена мелочностью своей поклонницы и заявила, что продолжать с ней отношения она не намерена.

Девушка из Омска стала жертвой мошенницы, выдававшей себя за парня

В любом случае мошеннице будет некоторое время не до новых знакомств — за театрализованное представление со сменой пола она может отправиться за решетку сроком до 5 лет.

Иногда в сети, расставленные интернет-мошенниками, попадают и знаменитости. Чаще всего они становятся жертвами «целителей» и «провидцев», как это случилось с российской спортсменкой Аделиной Сотниковой.

Смотрите также — В Ростове-на-Дону разоблачили мошенницу, два года собиравшую деньги на лечение сына

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх