НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    Вам бы в настоящую армию,а не показательную...Месяца на четыре, с августа по конец сентября , палатки , в КАпустин яр...Как стирали в СССР
  • Поль Меерсон
    Правда здесь далеко не вся. Несмотря на реальную жестокость инквизиции, она, как ни посмотри, была чуть ли не единств...Подруги, котенок,...
  • Владимир Дроздов
    Вы батенька хороший шутник, я отдаю вам должное в этом. Вам надо работать в цирке из вас хороший шутник бы вышел и ф...Как стирали в СССР

Сразила наповал: очаровательная Пейдж ВанЗант снялась для журнала Sports Illustrated

Мастер спорта по смешанным единоборствам и просто красавица Пейдж ВанЗант в очередной раз порадовала поклонников горячими фотографиями в Инстаграме. Недавно спортсменка снялась для известного издания Sports Illustrated и поделилась кадрами из откровенной пляжной фотосессии в соцсети. Перед камерой звезда UFC чувствует себя так же уверенно, как и на ринге, демонстрируя замечательную фигуру в бикини.
Сразила наповал: очаровательная Пейдж ВанЗант снялась для журнала Sports IllustratedСуперзвезда UFC, Пейдж ВанЗант, выглядит сногсшибательно в горячей фотосессии для журнала Sports Illustrated. 25-летняя американка порадовала поклонников снимками в купальнике, позируя на пляже Пуэрто-Вальярта в Мексике.

Сразила наповал: очаровательная Пейдж ВанЗант снялась для журнала Sports IllustratedСпортсменка вышла на ринг в январе 2020 и одержала две победы, обойдя Рэйчел Остович. Сейчас она может позволить себе расслабиться и самозабвенно делает это, восхищая 2,4 миллиона своих подписчиков в Инстаграме.

Сразила наповал: очаровательная Пейдж ВанЗант снялась для журнала Sports IllustratedПейдж ведет себя непринужденно перед камерой, позируя в разноцветном купальнике. Кадры сексуальной фотосессии получили тысячи лайков и восхищенных комментариев.

Сразила наповал: очаровательная Пейдж ВанЗант снялась для журнала Sports IllustratedСпортсменка не впервые позирует для обложки. Она стала первым бойцом UFC на страницах издания после того, как Ронда Раузи появилась в ежегодном выпуске Swimsuit Issue в 2016 году.

Сразила наповал: очаровательная Пейдж ВанЗант снялась для журнала Sports IllustratedВанЗант говорит, что была приятно удивлена, когда ей предложили сняться для Sports Illustrated.

Она хочет доказать, что можно быть красивой девушкой и крутой спортсменкой одновременно.

Сразила наповал: очаровательная Пейдж ВанЗант снялась для журнала Sports IllustratedПейдж считает, что нужно быть разносторонней личностью. Ей нравится выглядеть женственно.

Сразила наповал: очаровательная Пейдж ВанЗант снялась для журнала Sports IllustratedСпортсменка замужем за профессиональным бойцом Остином Вандерфордом. Пара не устает признаваться в любви друг другу в Инстаграме, публикуя трогательные фотографии на своих страницах в соцсети.

Очаровательная модель Мия Кан (Mia Kang) из Гонконга рассказала о том, как тайский бокс изменил ее жизнь и восприятие собственного тела. Она тоже снялась для Sports Illustrated в яркой фотосессии.

Смотрите также — Кто сказал, что теннисистка Серена Уильямс — не женственная?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх