НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Очередная глупость! Бесполезны те, кто так считает.Школьные предметы...
  • Влад Владимиров
    У пиндосов есть одна из самых отвратительных в их характере черт. Это их уж очень, блин, высокопарный гонор и ап...8 главных отличий...
  • Сергей Титков
    Пусть аффтор это расскажет афроамериканцам...8 главных отличий...

Японка вернула своего дедушку к жизни, подарив ему котенка

Японка вернула своего дедушку к жизни, подарив ему котенка

Японка Акико Ямагучи работает фотографом-документалистом под псевдонимом DuPont. В последние годы она часто снимает своего дедушку Джиджи в компании рыжего кота по кличке Кинако. Эти непримечательные на первый взгляд кадры на самом деле наполнены пронзительным смыслом.

Дедушка Акико, участник Второй мировой войны, до глубокой старости не уходил на пенсию и продолжал трудиться на производстве. Но в 2009 году у него начались серьезные проблемы со здоровьем, и он оказался в больнице на несколько недель. В итоге болезнь отступила, но работать Джиджи больше не мог. К тому времени он уже стал вдовцом. Жизнь для дедушки потеряла всякий смысл. Он был мрачен и нелюдим. 

Тогда Акико решила подарить ему котенка, чтобы Джиджи было о ком заботиться. Но о таком преображении дедули она даже и не мечтала. Джиджи и Кинако стали друзьями не разлей вода. 94-летний мужчина заново научился улыбаться…

Японка вернула своего дедушку к жизни, подарив ему котенка (далее…)

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх